Тема закрыта

Причина: 0

Кулер дома

Может неправильно назвал сей девайс? Ну короче, это такая штука - сверху вставляешь боченок с питьевой водой и всегда можно набрать холодную и горячую воду.

Вопрос - насколько затратно иметь такую штуку дома (может оно много электричества кушает). И насколько безопасно ее оставлять без присмотра (когда на работу уходим).

вроде правильно...

из затрат - к ней идут большие баллоны с водой, их придется заказывать доставку...

по электричеству - как мощный электрочайник (ибо холодную она не холодит, только на нагрев расходы)

...в плане безопасности - если имеется в виду "не первернут ли детки" - то... судя по доче и по воспоминаниям из детства - первернут все, что не забетонированно...
...чтобы он сам-по-себе потек или еще что - как всякая бытовая техника... потенциально - да. может... в раельности - чаще нет, чем да...

Glory
ибо холодную она не холодит

вроде холодит

Glory

по электричеству - как мощный электрочайник (ибо холодную она не холодит, только на нагрев расходы)

че эт не холодит.. это толкьо самые дешовые модели не холодят остальные охлаждают

Меня вот смущает, что он воду вроде как не кипятит, нагревает только... И нужен ли он вот так реально? Места занимает много, а выхлоп? сколько-там кружек чая мне кажется удобнее в чайнике вскипятить...

Привет! у нас с кулером связана грустная история... ребенок в 1.3 года открыл кран кулера с горячей водой и ожег 4 степени ... уже перенес 2 операци под общим наркозом... так что аккуратнее

Меня вот смущает, что он воду вроде как не кипятит, нагревает только... И нужен ли он вот так реально? Места занимает много, а выхлоп? сколько-там кружек чая мне кажется удобнее в чайнике вскипятить...

он точно греет до температуры 95.5 град. и холодит аж зубы сводит, у меня стоит и дома и на работе и на дачу хочу приобрести
вода чистая пить можно не кипяченой и ребенка с 6 месяцев ей пою

Тимошина*мама
у нас с кулером связана грустная история... ребенок в 1.3 года открыл кран кулера с горячей водой и ожег 4 степени ... уже перенес 2 операци под общим наркозом... так что аккуратнее

все, больше кулер не хочу :(

Тимошина*мама
у меня стоит дома

а сколько он энергии жрет не прикидывали?

У нас стоит уже 1,5 года, включен всегда. Без эксцессов. Расход примерно 8 19-ти литровых бутылей в месяц (т.е. 1000р), но мы на этой воде все делаем, даже сосиски в ней варим. По-моему незаменимая весч

takar
Меня вот смущает, что он воду вроде как не кипятит, нагревает только...

это наоборот хорошо ведь, вода живая:)))
ща двже чайники стали продовать которые выключаются не доведя докипения

А сколько примерно стоит сам кулер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы