Тема закрыта

Причина: 0

Завтра защита!!! уже трясусь!!

ближе к вечеру начинается паника! и охватывает
:megashock: , а у вас было такое или просто я очень впечатлительная!!

расскажите хоть как она прходит!

Аналогично. Каак подумаю, так и ноги подкашиваются. Поэтому не думаю. А вообще вопросов много задают?

эт самое простое...прочитала спич, тебе задали вопросы, ты ответила и все...жди оценку...

А вопросов много задают?

да ниче страшного!!!!!!!!
думаете кто то хочет вас завалить???

предзащита была???

главное быть увереным, не мамлить, всё чётко, ясно рассказывать...!
Ведь речь то уже готова?
руководитель чего говорит?

какой инстик то?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 16:56

Vegetta (Оазис)
А вопросов много задают?

ну если только по диплому и про жизнь, то можно и поговорить!
а кроме этого.......

Vegetta (Оазис)
так и ноги подкашиваются.

Vegetta (Оазис)
А вопросов много задают?

у нас многим ваще не задавали...мне задали один вопрос...для галочки...и ваще сдавать экзамены в сессию намного сложнее...ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 16:58

девченки не партесь, у меня две вышки. Пять минут позора и дипломированный специалист. на защите не валят!!!!

Nattta
предзащита была???

была, но чет какая то странная, просмотрела тетя мой диплом, почитала введение , заключение,
сказала исправить чтоб было так..., а говорю это же мое мнение, а она, там будет дедечка, который воспринимает только так...

Nattta
Ведь речь то уже готова?

готова

Nattta
руководитель чего говорит?

говорит все нормально(а еще все смеется нада мной, я диплом с сынулей писала, в прямом смысле, и вот на днях была у него последний раз,
говорит мама довай не подкачай, а то вседующий раз писать сама будешь) :D

Nattta
какой инстик то?

УрГИ

а у меня руководитель по дипу чуть ли не председатель коммисии
она мне сказала : я тя фиг дам обидеть))) ты везде права. у тебя потомушт такой подход...
эх вот завтра уже все муки ваши кончатся:) у меня еще неделя мучений)))))))

Лиcа
она мне сказала : я тя фиг дам обидеть

прикольно, моего небудет воопще

Лиcа
эх вот завтра уже все муки ваши кончатся

клева,

Лиcа
у меня еще неделя мучений)

это почему

У меня УрГУ. Завтра перед защитой с преподавателем речь еще раз почитаем. А на защите ее не будет, т.к. мнение сложилось, если преп-тель на защиту пришел, значит диплом - слабенький, пришла защищать студента.
У меня этот процесс второй раз. Но как защищала первый раз - уже не помню. давно было.

Vegetta (Оазис)
У меня УрГУ.

Какой факультет-то?

экономический. Завтра с дневниками сдаем.

Vegetta (Оазис)
экономический.

Ну на нем вроде кто сдавал никто не жаловался)))))

Спасибо! Почти успокоили (тяжело вздыхаю)....

я три дня назад защищалась тоже боялалась жуть, успокаивало только то что на защите почти всегда ставят хорошие оценки, зато когда защитишь такой кайф!

Про несколько минут позора - это точно! Я 8 июня защитилась. УрГУПС, эл.мех. факультет. После речи вопросики собрала, на 3 из 4 ответила, правда на один с большой натяжкой, но четверочку свою получила. Не бойся! Не страшнее сессии! И ни пуха ни пера!

*Anita*
просмотрела тетя мой диплом, почитала введение , заключение,
сказала исправить чтоб было так..., а говорю это же мое мнение,

да странная какая!!!!

*Anita*
готова

это главное!!!!!!
больше ничего не придумывать!!!!
Всё будет отлично!!!!!

*Anita*
УрГИ

это что???

Vegetta (Оазис)
т.к. мнение сложилось, если преп-тель на защиту пришел, значит диплом - слабенький, пришла защищать студента.

странное у вас мнение!!!
диплом пишется вместе в перподователем..мне казалось что пеподователь болеет за своего студента и хочет рассказать всем что мол как работал как трудился и т.п...на вопросы то всё равно студент отвечает!
оценка всё равно чаще всего изначально известна и ставит её препод...хотя не всегда конеш

Olkin
И ни пуха ни пера!
К черту!!

[cit]Vegetta (Оазис)
Vegetta (Оазис)

Вам тоже ни пуха, ни пера!

Nattta
это что???

Уральский Гуманитарный Институт

Nattta
т.к. мнение сложилось, если преп-тель на защиту пришел, значит диплом - слабенький, пришла защищать студента.

комиссию выбирают задолго до экзаменов, кто свободен, кто не в отпуске и т.д.
у нас на защите диплома заваливали и тех, у кого препод рядом присутсвовал, но если студент не о чем, это сразу видно.
Попробуйте продумать сложные вопросы, которые вам могут задать по диплому.

У меня конечно это давно было, но не страшно. Задавали вопросы совершенно не по теме, а так жизненые. Спрашивали много, как бы такой милый разговор по душам получился. Поставили "пять" :)
Муж у меня бывал в приемной комиссии, он очень много вопросов каверзных задает, видимо отрывается :) Завалил подружку его сестры на "четверку", вот она рыдала. А он: "У тебя было длинное и утомительное выступление, сильно затянутое и никому не интересное, надо кратко и по теме" :)

Chudobelochka
Завалил подружку его сестры на "четверку", вот она рыдала.

ага..это максимум что возможно:)))

так что не переживайте!!!!

Chudobelochka
У тебя было длинное и утомительное выступление, сильно затянутое и никому не интересное, надо кратко и по теме" :)

правильно говорил!!!

кратко, ёмко. понятно, чётко!
и главное уверенно!

Не пуха:)))

у меня в пятницу защита...трясусь заранее

*Anita*
Уральский Гуманитарный Институт

А кто председательи какой факультет?
У меня 5 там же защита.

asa
на защите не валят!!!!

Ну.. иногда бывает, если прознают, что вам диплом на заказ делал кто-то из преподавателей, которого недолюбливают + обнаружат там ошибки + зададут вам вопросы, на которые вы не сможете ответить.

Говорите хоть что-либо "по теме", не молчите! Это сразу портит впечатление! Говорю, как методист, вынужденный уже третью неделю подряд наблюдать этот процесс "с другой стороны"! :) Защита однозначно легче ГОСов, т.к. тема знакома и одна + есть шанс хоть что-либо из неё понять, даже если вам диплом принесли полчаса назад и вы ознакомитесь с его содержанием только ночью! :) Не имею в виду, что у вас такой случай, просто буквально на днях один студент именно так защищался: получил диплом за несколько часов до защиты и защитился на отлично.

• скажу, что число красных дипломов и синих известно месяца за 1,5-2 и их заранее заказывают в соответствующем отделе, оформляют, подписывают.. и завалив человека на защите получают такой геморрой как минимум человек 6-8, что предпочитают этого не делать только из-за бумажно-административной волокиты! :)
    Не забудьте покормить комиссию, сувениры+подарки (если есть такая традиция) перед защитой отдавайте! ;) Проверено - помогает! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы