Тема закрыта

Причина: 0

Костюм нидзя или просто нечто черное и облегающее

Муж задал задачу:

"нужно как можно дешевле задрапировать максимально облегающе человека в черное
прочность и качество значения не имеют мне просто нужно чтобы был полностью закрытый черный облегающий костюм
кальсоны черные тоже покатят, но только ониже все светлые"

В предыдущем случайно удаленном топике про это посоветовали горнолыжное белье, но хотелось бы узнать, сколько оно может стоить.

Подозреваю, что подошли б советского образца трико-фуфайка, но где искать - не знаю.

попробуййте на спортмастерский сайт залезть
мож и не запредельно;)

КрОля
Подозреваю, что подошли б советского образца трико-фуфайка, но где искать - не знаю

В АТланте на Ботанике. Правда, там поищи.. А мот женские лосины для аэробики которые сканают? И водолазка.. На морду повязка.

О! Ботаника- это еще и географически верно. Лосины с водолазкой б тоже подошли, если б я знала, где их дешево купить :))))

КрОля
Лосины с водолазкой б тоже подошли, если б я знала, где их дешево купить

таганский ряд ;)
в спорттоварах видела

а в каких спорттоварах? на Ленина? около УРГУ?
таганский, это уж как-то очень экстремально :)

Так как в детсве себе очень хотел такой костюм, то тогда же и придумал как его сделать своими руками.
Собссно, костюм, на взгляд ребенка перестройки, состоит из:
шлем
куртка
штаны
перчатки
обувь
ремень

Шлем: две части: маска и косынка, чорные.
Сначала маска как у хирурга, только без веревочек, а единым лоскутом, завязываем на затылке. Косынка. Надеваем и завязываем как доярка, на лоб, два загиба на висках, узел под подбородком.

Куртка. Чорная водолазка и черная ж футболка с коротким рукавом поверх. Так надо, это круто. Высокий ворот водолазки закрывает узел косынки.

Штаны. Черные спортивные широкие штаны с китайского рынка. Еще нужны подвязки. Завязываем ленты, как в старину лапти шнуровали по голени, крест на крест, ровно до колена, только не слишком высоко, чтоб удобно было ноги сгибать. Так надо, это круто.

Обувь. Китайские тапки типа шанхайки, чорные. Носки также.

Перчатки. В идеале перчатки - часть куртки. Можно простые тонкие тоже чорные. Пальцы обрезать, так круто. На запястья браслеты из ткани.

Ремень. Широкий чорный ремень, прячем под него сочленение куртки и штанов, за ремень парочку сюрикенов, нунчаки и прочие ножи. Так же, если ткань позволяет, вяжем широкий длинный лоскут на тело по плечам и спине крест-накрест, чтобы было куда длинный и короткий мечи за спину сувать.

Вроде все, ниндзя готов. Одежда - только чорная!! Красные и белые - это в Гонконге и Голливуде придумале. Японский ниндзя действует под покровом ночи.
Удачи!

У нас в городе есть спорттоовары №10, аналогичные вашим на Малышева - точнее это один и тот же магаз, только у нас выбор меньше, но лосины у нас точно есть!!!
Да и на Ленина, я думаю, они просто обязаны быть

вы представляете мужика в лосинах? А ниндзю??:)

ну надо, надо, для работы. Не в смысле натурального ниндзю, а вот именно черный и сильно облегающий костюмчег :)

КрОля
ну надо, надо, для работы. Не в смысле натурального ниндзю, а вот именно черный и сильно облегающий костюмчег

Ну, ежли среди теток работает, то нормуль для бабского коллектива. Особенно удачно, если среди пид....ов, не отмашется от поклонников.
Для маскарада не пойдут лосины, потому что будет нелепо, смешно, гомосекно, пошло, безвкусно - короче, никак.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы