Тема закрыта

Причина: 0

нужен нотариус на сортировке

нужен натариус на сортеровке в районе улици техническая если можто то и телефончик зарануе спасибо или бизь находящиесяСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 17:49

офф, никогда не обращаю внимания на мелкие грамматические ошибки, но здесь - караул просто%)

А я давно предлагала сразу банить за ошибки в заголовках:D

Круто

www.u-mama.ru/forum/list.php
поржала:)

Неее ну фих с ним с орфографией,но неужели ТАК трудно зайти на ебург на блюде или Дубль гис и забить в поиск . Там все сразу поо районам расписывается с тел и местами явок,ну не понимаю %) %)

Рыся

Не ну ты обнаглела. Не ток грамотность тебе, а еще и шевеление мозгами подавай?????

Астра Приморская
www.u-mama.ru/forum/list.php
поржала

вау, ржака

клевааа!!! ржала так, аж сотрудники в монитор заглянули, чтобы узнать, что это меня так развеселило:)

Алия
нужен нотариус на сортировке в районе улице техническая если можно то и телефончик заранее спасибо или близь находящиеся прошу извинения за ошибки пишу с ребенком на руках

супер! я потрясена!:)

харош ржать, у нас многонациональная страна и ваще: челавег можит быть не знает русскей языг в савиршенстве :)

Гуч...
у нас многонациональная страна и ваще: челавег можит быть не знает русскей языг в савиршенстве

ты чо съел? чела зовут Аленой%)

Автор ушел, пока вы тут бодались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы