Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...

Как можно найти знакомого в другом городе? Известны только ФИО, дата рождения, адрес прежнего места жительства. Все уже перепробовали. Понятно, что надо через их справку или адресный стол, но как с ними связаться ? Через инет получается выход на "Жди меня", надо срочно. Какие есть способы?

ну частный ссыщик рулит!

Я нашла знакомую в Таджикистане. На сайте знакомств познакомилась с девушками и мол. людьми, попросила их навести справки, дала ее ФИО и все, больше не было данных о ней, и мне помогли, мир не без добрых людей. А "Жди меня", за год ни на шаг не продвинулись, а одной знакомой вообще отказали.

Плюсик

Спасибо! Мы ищем в Сибири, г.Абакан, Красноярский край. Да, наверное найти можно только через людей. Может через аську кого нибудь попросить. Просто я думала, что через инет как то это возможно.

Ищете человека в аське, у кого указан этот или ближайшие к нему города и спрашиваете - не знает ли? И у него же узнаете, где-бы в местном инете много народу можно было бы поспрашать на форуме каком :)

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы