Тема закрыта

Причина: 0

Пришла с работы,настроение Г....

Целую неделю только и занималась , с мененжерами по отгрузке мебелии.Сегодня должна машина грузиться в г. Кирове.Машин на складе видимо много,нашу продержали часов 5.Начальница рвала и метала всех кто попадется. Крайней оказалась я. :vava: Вот сижу и думаю как снять стресс.

написала? вербализировала? должно помочь)

представьте что вся эта ситуация за дверью, а дверь эту вы мысленно захлапываете и живете дальше. Еще хорошо принять ванну, маслами-скрабами намазаться и чаю крепкого горячего тяпнуть.

Съешьте чего-нибудь вкусненькое, если есть возможность, сходите свежим воздухом подышите (собаки нет погулять). Ванну примите, набухайте туда кучу пены и с книжкой залезьте, подруге позвоните пожалуйтесь... да много всего можно придумать. Сочувствую Вам :(

Ванна- сегодня на две недели отключили горячую воду,для прфилактики.Да на счёт горяченького чайку , это хорошо!

Ну и начните по всяким телефонам доверия и болтологиям лазать: отвлечетесь, точно. Хотя, вы уже начали:)

У нас сегодня погода прелесть,муж с дитё младшей уехали на дачу картошку окучивать,старшая на улице. Душе и голове стало легче ;)

Я в самом начале трудового пути тоже мучалась. Теперь не придаю значения - за 7 лет работы "плохое настроение" начальства начинаешь воспринимать как обыденную ситуацию - ну поскандалили - ну успокоились.
В качестве совета - попробуйте позвонить на этот склад, и все, что высказала Ваша начальница-высказать им. В конце-концов, не Вы же мебель в Кирове грузили- в чем Ваша вина?

Эвита
Начальница рвала и метала всех кто попадется. Крайней оказалась я. Вот сижу и думаю как снять стресс.

как я вас понимаю. сама тока день назад вернулась из оптуска, на работе геморы одни, не знаеш с какой стороны пендель получиш... заколебало так то..
седня лечусь пивом (стыдно)

Zezka

Я тож вернулась недавно из отпуска, ситуация такая же точь в точь, тоже стыдно

loto
Я тож вернулась недавно из отпуска, ситуация такая же точь в точь, тоже стыдно

говорят резкий вход в работу типо вгоняет в депрессию после отпуска... эээх

Zezka

эт точно, благо, что потом все налаживается.

Не дождусь отпуска,он у меня с 17 июля..Чувствую катаклизьму %). Стыдно, я сегодня тоже решила пивком побаловаться :dada:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы