Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у нас в городе брачные агенства?

Вот собсвенно и весь вопрос. Моя подруга- чудесная молодая женщина, врач, симпатичная, с хорошим характером, обеспеченная, сплошные плюсы. Никак не устроит личную жизнь. По интернету знакомиться она не хочет, тем более что ищет кого-нибудь постарше, в районе 40 лет. Может кто-нибудь знает что-нибудь о местных брачных агенствах? Или у кого-нибудь есть жених на примете? :)

фотку)))

Шу-шу
По интернету знакомиться она не хочет,

ну и зря...
Я сама мужа нашла благодаря интернету (не на сайте знакомств). Подружка (36 лет) мужа (41 год) на сайте знакомств нашла, счастлива.
Да примеров положительных много. Молодежь сейчас в интрнете чаще знакомится, чем на вечеринках или на улице.
Так что пусть попробует, а вдруг свою судьбу найдет именно в сети :) 40-летних там тожа хватает!!!

ага, и мы с мужем познакомились через интернет. Женаты уже два года, ждём пополнения.

Шу-шу
Моя подруга- чудесная молодая женщина, врач, симпатичная, с хорошим характером, обеспеченная, сплошные плюсы. Никак не устроит личную жизнь.

но так не бывает.

Бумс

согласна

А подругу вашу как зовут?

А подруге Вашей сколько лет?

моей подруге 33 года, зовут Елена. правда есть один нюанс-у нее есть 7летний сын. Она девушка скромная в отношениях с мужчинами. Может подскажете сайты знакомств, где вы так удачно познакомились? Она просто была, видимо, не на тех сайтах. :) так как там где она была, был сплошной озабоченный треп.

Шу-шу
есть один нюанс-у нее есть 7летний сын.

вот-вот.

...познакомились с женой в чате... очень она меня своими шпилькаи "задела"...
...правда, 2 года "вызревал" потом...

По теме - есть агенство "Фаворит" вроде бы... на метро Уралмаш висит реклама - у них заявлено турагентсво, брачное и еще что-то... т.к. не интерсовало - реквизитов не помню, но вроде сайт есть.

спасибо!
Но все же, на каких сайтах вы знакомились, люди! Может я ее уговорю попробовать.

Шу-шу
Может я ее уговорю попробовать.

а уговаривать и не нужно. Если она почувствует, что уже не в моготу быть одной, то будет искать всяческие пути поиска второй половинки.

Ни кто и не утверждает, что на "знакомствах" общаются только порядочные люди. Всяких там хватает, но хорошие точно есть. Только нужно искать, искать... :)

Еще одна подружка попросила прохожего помочь снять ЕЁ сына с лестницы (в парке) - забрался, а сам спуститься побоялся. Теперь этот прохожий их папа, ждут общего ребеночка. Судьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы