Тема закрыта

Причина: 0

стоимость массажа

Назначили нам массаж, эл-форез, парафин.
Нашла массажистку при больнице.
Стоимость 4800, т.е. 480 р. один сеанс.
Это нормальная среднестатистическая цена за данные процедуры, или это дорого?

В Бонуме на Бардина мы за это заплатили 2400, 10 раз,

мышка норушка
массаж, эл-форез, парафин

Могу дать телефон, только запись там на 1-2 месяца вперед

мышка норушка

Сейчас к нам тоже ходит на дом, другая массажистка, делает только один массаж - 500 рублей. Но она супер профи, не считаю что для ее массажа это дорого.

Но у меня ребенку 4 года, имейте ввиду)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 12:01

мы в апреле делали и старшему (4 г0
и младшему (8 мес)
один раз один деть 250р,
массажиска супер с большим стажем,раньше работала в особом ребенке,
прямо из рук в руки ее передают :)

вот здесь посмотрите, может кого подешевле найдете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

парафин можно самой делать. массажистку на дом приглашаем. она научить меня должна. А на эл-форез в больничку бесплатно. У нас получается 200р сеанс

мышка норушка
А в поликлинике у нас запись на несколько месяцев вперед,

на форез или массаж?
Скажи массажистки мол извините мы уезжаем не надолго...я вам потом позвоню ..и усе :) или еще чего нить приумай)) ты ж не обязана ей.

ну придумай как-нить что нибудь..придет скажи давайте я с вами сеня расчитаюсь...у меня знакомая массажистка приехала или еще что. или мы ,скажи. бесплатно попали на массаж в больницу. и платный нам теперь не нужен. Если хочешь коврик ляле купить придется придумать че нить ;)

А нам делали в 3 мес за 350 руб сеанс, я-то думала дорого ,а оказывается дороже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы