Тема закрыта

Причина: 0

Куда приспособить баночки из-под детского питния?

Накопилось много. Штук 70 отдала занакомой под бисер, щас опять столько же валяется. Куда деть не знаю, выбрасывать жалко! Мож че присоветуете полезное? а мож кому надо, отдам! :)

отдайте другим беремчатым.. в них очень удобно сдавать анализы.. вот.. мне вот подружка наотдавала, дак я вообще не задумываюсь о том, где найти тару... :) Можно еще специи хранить. очень удобно.

liv
выбрасывать жалко!

Почему?????????
Выбрось и не заморачивайся :)

А мы покупаем на Луначарского творожок и кефирчик детский, туда и свои отдали. Они стерелизуют их.

мы несколькими баночками дома с дочей играем - типа погремушки: в одной горох, в другой рис, в третьей шарики из фольги ит.д. Но у нас сложно стекло дома разбить, поэтому не боюсь давать такое доче.

liv
выбрасывать жалко

Вот не понимаю....чего жалеть то????
Выбрасываю сразу...и ни минуты не задумываюсь о жалости)))

у меня муж повыбрасывал все стограммовые. :( теперь мучаюсь, в чем ляле анализы мочи сдавать. так что несколько под анализы оставьте.

в 250граммовые можно варенье раскладывать, я тете отдала - одна живет, ей большую банку открытую быстро не съесть, так очень радовалась. еще остатки круп в таких баночках храню. еще кофе, кофейный напиток, какао из картонных каробок в стекло пересыпаю.

ketcool

по теме не знаю.... заготовки для супа на один раз туда?%)

ketcool
Вот не понимаю....чего жалеть то????

ну фин знает, кому как, а мне почему-то жалко %) я ваще люблю всякие емкости...

Сава
А мы покупаем на Луначарского творожок и кефирчик детский, туда и свои отдали.

Это где молочка?Луначарского, 133?

front
мы несколькими баночками дома с дочей играем - типа погремушки: в одной горох, в другой рис, в третьей шарики из фольги ит.д.

тоже щас сделала несколько погремушек таких :)

ketcool
ци

но оставила нз на случай анализов штук 15 баночек

а мы сначала выбрасывали, а потом как-то раз это увидела санитарка из больнички и попросила им отдавать, вот сейчас раз в неделю по пакету завожу им. Радуются прям как дети.

Innulya
но оставила нз на случай анализов штук 15 баночек

да... на балконе шт. 20 болтаются............. с той же целью))))))))))

Варю мясо детке на неделю, замораживаю по порции в каждой баночке. Всего у меня иж штук 8-9. Остальные выбрасываю конечно - чего их копить то

Настя
Варю мясо детке на неделю

а его не каждый день надо свежее готовить?

А я все об экологии нашей думаю и о мусоре. К примеру: одна мамочка выкинула баночек штук 70, а то и в разы больше, да умножить это на количество таких мамочек... и сколько лет этот мусор будет лежать? Поэтому я не могу просто так выбросить стекло.

Vic25
Поэтому я не могу просто так выбросить стекло

БУТЫЛОК ИЗ ПОД ПИВА ПОБОЛЕ БУДЕТ
%)

я сначала оставляла, а потом валяются валяются, и поднялась таки рука их выбросить, за полгода последующего выбрасывания ни разу не пожалела:). оставила токо пару штук на всякий, не пригождаются. а анализы - в детской поликлиннике прям висит объява-сдавать ток в пластмассовых стаканчиках(или как там они наз-ся не помню точно). в баночках вродь принимают но ругаются. а для анализов эти стаканчики с крышками в аптеке по 12 р продаются.

liv
я ваще люблю всякие емкости...

типа гоголевская Коробочка??? :D :D :D
у меня пока в большой коробке штук 150 %) ляль их постоянно ривизирует :D
куда всё деть не придумала ещё, но самые большие под варенье, мелкие под бисер...а остальное навен на Луначарского отдам (Сава пасиб за подсказку ;))

Бутылки из под пива хотя бы в пункты приема стеклотары можно сдать, если и выбросить так бомжи соберут большую часть и сдадут, а банки из под питания не принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы