Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить недорого неплохую душевую кабинку

о как раз знакомая продает новую душевую кабину-в упаковке....
купила год назад, щас ремонт заканчивает, стали устанавливать - не подходит((((((((( вот продает
брала чуть больше 20 тыров...

а что неподходит?У меня вот ванная комната маленкая,а хоцется всё туда втиснуть

Уменя уже сделан ремонт в ванной:всё выложено плиткой до потолка,стоит старая ванна, занимает много места,а хочется поставить душевую кабинку с глубоким поддоном .чтоб комфортнее было мыться.

Savera
если хотите дешево - то может сделать поддон, плиткой выложить и душ..

обойдется около 7000, а если стационарную, то минимум 15 (если найдете), а вообще от 17 реально

Места вы не выиграетн это точно у меня родители поставили метр на метр и раковина на 50 и всё, теперь желеют(хотя я не знаю какая у вас ванная комнота) и еще нужно подиум делать на высату кирпичя для канализации.

В КОРе на Высотского большой выбор.

Alex-Z

у меня стоит уже 4 года, жалею только, что поддон не глубокий, но после установки остлось достаточно места под машинку, и даже в ванной есть где развернуться

недавно видела на бахчиванджи в стройвыгоде - реализуют душевые с браком - царапина например или еще фигня какая-нить - скидки примерно 40%

Юля

я же говорю у всех ванны разные

Alex-Z

да, у нас обычная, как в хрущевках: заходишь перед тобой вдоль стенки (дальней)унитаз и раковина, ванна (узкая ее часть), а вдоль стены справа-ванна от стены до стены

Юля

Ну у вас смежная. У меня дома тоже смежжная и машина стоит и плясать мона

вам повезло, а у нас если оставить ванну и машинку, то не пройти не проехать, поэтому кабинка и была выходом из положения (а размер ванной 1,5х2 м)

вспомнила еще один минус кабинок- это когда из нее вылезаешь, а отопления нет, замерзаешь как суслик, т.к. нагрев горячим паром во время принятия душа всей ванной комнаты не происходит, даже зеркала не запотевают

Е.В.К.

Очень большой выбор душевых кабин с поддонами и ванными в ГАЛА-ЦЕНТРЕ на Радищева 63 (недавние мое открытие) - цены ниже чем в салонах и значительно, сами будем покупать там, т.к. уже обошла все салоны и рынки и там дешевле...... и вообще там много чего есть для дома и семьи по мелочи......................................

там ведь оптом торгуют?

mouse1
там ведь оптом торгуют?

уже писала и не раз - там есть мелкий опт от 1 штуки - цена естественно от опта немножечко подороже, но все равно дешевле чем салонах.......
и прежде чем констатировать факт - проверьте -позвоните и убедитесь если лень посмотреть воочию................
Повторюсь - для себя сделала открытие........ "а сколько нам открытий чудных готовит.................................."

Юля
нагрев горячим паром во время принятия душа всей ванной комнаты не происходит, даже зеркала не запотевают

так это не минус а плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Бахчиванжи большой выбор

бабушка
нагрев горячим паром во время принятия душа всей ванной комнаты не происходит, даже зеркала не запотевают
так это не минус а плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

видимо кому как, но мне не очень комфортно, когда вылезаешь, все тело разогрето, а в ванной холодно (P.S. у меня знакомые даже обогреватель ставят, что бы было тепло)

Юля
но мне не очень комфортно, когда вылезаешь, все тело разогрето, а в ванной холодно (P.S. у меня знакомые даже обогреватель ставят, что бы было тепло)

Кто мешает сделать теплые полы в ванной комнате??????????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы