Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: теперь я без любимейшего кошелька, без всех карточек....

Если не вернуть, то звонить в магазины, говорить, что карты утеряны, они именные, их заблокируют. Кассирше угрожать милицеей, ибо передала не принажлежащую ей вещь. Сговор вообще-то налицо. Потерянные вещи таким образом не должны отдаваться. Заявление пишите на имя директора магазина, что оставленная Вами вещь была передана их продавцом третьему лицу без вякой проверки, тем более есть свидетели. История какая-то мутная,

бабушка
знакомый чувак узнал что на кассе оставлен чей то забытый кошелек

Pearla
Заявление пишите на имя директора магазина, что оставленная Вами вещь была передана их продавцом третьему лицу без вякой проверки, тем более есть свидетели

уже написала, себе копию с отметкой о получении ими моей заявы сделала.

и в милицию. Все время же говорят, что если в магазине что-то утеряли из камер хранения или кошелек украли/забыли, то надо заявление писать. Иначе никто не пошевелится. А тут все шансы, хотябы формальную проверку должны будут провести, а поскольку кассир знает МЧ, который забрал, то милое дело его деруть.

ООООО! позвонила в Рив Гош, всё объяснила, сказала, чтоб украденную карту заблокировали. Они заблок. не могут, но если к ним с нею придут, изымут её. Ха-ха!!! И сказали, что выдадут взамен неём новую, уже с новым номером и накопления на неё перекинут!!! Я очень рада...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 11:16

В арбат престиж придётся маму тащить, новую карту получать, а по ней и в Золябл снова получу максимальную, ток на мамино имя!!!!
В Бюстье позвонила, сказали, что выдадут новую карту, а накопления со старой перекинут!
Аптечные ещё были - ну там 3 %....
и Малахитовская...позвонила туда, оставила инфу на горячей линии по картам, должны связаться со мной
А Покровскую попробую восстановить по дружбе :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 11:26

Вообще, конечно, кассир сглупилп, что вообще Вам что-то сказала :). Сказала бы не было и все, на нет и суда нет. А так наживет себе проблем, но, зато у Вас есть шансы вернуть хоть что-то.

Pearla
кассир сглупилп, что вообще Вам что-то сказала

во-во, ну я за язык не тянула :)

BUZZY, сочувствую, но желаю, чтобы этого предприимчивого молчека поймали за зад!

BUZZY
В арбат престиж

у кого есть их карта, посмотрите, плиз, их тел., в инете на сайте, телы не указаны

Спасибо всем за сочувствие вот ведь я какая, нюни распустила, меня пожалели и я уже улыбаюсь, дитё я :)
и ещё, всё-таки, инет - это сила, почти у всех магазов телефоны узнала, обзвонила, договорилась обо всём!
иконку жааалко, мама расстроится, закажу им с папой новую, пусть везут откуда-нибудь...

А ещё у меня хранились все счастливые билетики с 10 класса, этой пачечке уже почти 10 лет

уважаемая, в кировские люди с супер-пупер карточками и тыщами денег не ходют. это магаз для нас, люмпенов, булочки по 3-90 покупать. так что вот

Бумс
в кировские люди с супер-пупер карточками и тыщами денег не ходют

ага, а где мне бутылочку кефира покупать??? на автобусе в Ашан ехать или в СВ 2000 идти???

Бумс
для нас, люмпенов, булочки по 3-90 покупать

вот такой люмпен кошелёк и отработал, так его растак!!! слуш, Бумс, это не ты был-та, а???
ну и эта, смайлики везде, язва ты !Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 12:07

Я так тебя хорошо понимаю. Расскажу свою историю.
Мне на НГ мой МЧ подарил кошелек (счастливый). Я его теряла три раза.
1 раз. Дело было перед 23 февраля, мы мальчикам в инстике на подарки скинулись, все деньги были у меня. А я его где-то посеяла толи в бильярде, толи в такси. Меня чуть кондрашка нехватила. Нашел его МЧ, так и не признался где.
2 раз оставила на кассе в Кировском. Пришла на следующий день ,вернули, все до копеечки.
А вот в третий раз у меня, его вытащили в трамвае. Денег там не было зато, были карточки и с большим трудом накопленные счастливые билетики. 5 лет собирала.
Вот кому-то повезло……
Не расстраивайся, жизнь наладится…..

из серии "наши люди на такси в булошную не ездят"?

оченно сочувствую
но то что карты все восстанавливают, эт хорошо

BUZZY
у меня хранились все счастливые билетики с 10 класса, этой пачечке уже почти 10 лет

очень тьёгательно :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 14:34

а у меня на карточке арбат пристиж нет их телефона.Я подсказать хотела

В Покровском и без дружбы восстановят :) Я тож теряла золотую - восстановили без проблем за пять минут :)

написано за информацией о накоплениях обращаться на их сайт-www.arbat-prestige.ru

}I{анна
а у меня на карточке арбат пристиж нет их телефона

всё равно, спасибо :) Вот странные они, конт. тел. не указывают....Зайду туда сёдня

Написала вчера заявление, долго меня доводили морально с целью, чтоб я развернулась и ушла, так его и не оформив - фиг им! Я ждала, всё написала, они даже в магаз съездили, но там тёханы сказали всё, то что и мне говорили. Менты успокоились.....

и отдельно: дежурный Гусев из РУВД Кировского района, I love you, сцука!

Жень, сочувствую, но может тебе суждено было что-то большее потерять, пусть уж кошелек

Trelly
может тебе суждено было что-то большее потерять, пусть уж кошелек

Пасиб, надеюсь, что это так. А ещё грят, это потеряла, ещё больше найдёшь. Вот, сижу жду щас супер-мега халявы с небес, которая упадёт (надеюсь, не в виде кирпича) :)

я два раза теряла кошельки ,причем с правами как положено:) хоть муж и зарекал все носить с собой, но если у меня все будет распихнов по разным углам ,я в два раза больше потеряю:)
А последний раз у меня\ чуть кондрат не хватил - потеряла в Мегамарте ,маленький карман был, он и выпал...обидно, там опять права и сам кошелек подаренный супружником стоит охрененых денег...пошла перерыла всю машину- нет,вернулась на всякий случай оставить охранникам телефон, они мне и говорят, приметы кошелечка назовите ,я назвала. Пришел старший смены и по моему заявлению письменному выдал мне кошелек целый и невредимый:)
Так что на кассиршку можно запросто писать ,пусть сдает своего знакомого, у них должны быть инструкция как дейстоввать в случае обнаружения вещей, кому сдавать на хранение и пр...

Посторонним В!
Так что на кассиршку можно запросто писать ,пусть сдает своего знакомого, у них должны быть инструкция как дейстоввать в случае обнаружения вещей, кому сдавать на хранение и пр...

дак всё написала, ментам нахер ничё не надо.....

бабушка
особенно наверное жаль иконку и карту Покровского пассажа.

ну и сравнили!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы