Тема закрыта

Причина: 0

О следах на детских колготках

Один день поносит колготки, из садика пригодит, все следы грязные. Но это ладно, каждый день всю одежду меняем (хрюши) :-)
Но они не отстирываются.... Наши х/б начинаешь на высоких температурах стирать - линяют....., на низких - не отстирываются......
Что делаете с колготками?

я не заморачиваюсь))) та фигня у нас. все равно у нас колготки месяца два живут - или вырастаем, или ставим неизводимое пятно на видном месте)

замачивать и следки застирывать в ручную

Фронт
я не заморачиваюсь

аналогично.
нафига ваще?

я застирывала раньше, счас чего-то надоело-так кидаю.

При какой температуре стираете?

если цветные то не более 60 град.

Я так-то тож нне заморачивалась, а тут вот что-то задумалась, Может секрет какой есть???

LaraCroft
Может секрет какой есть???

Ага хозяйственное мыло и ручки))))

Я покупаю "Босс плюс" и с вечра в нем замачиваю, с утричка начинаю стирать сходят все пятна даже без шеркания, хорош как "Босс" в порошке так и жидкий, но жидкий эффективней, пробывали "Ваниш окси экшн" мне ну очень не понравилось,а так я для садика набрала колготок, которые там с рисунками всякими, наши мне вообще не нравятся, во-первых они линяют, во-ворых вытягиваются и начинают спадывать, а там нашим детям никто не будет подтягивать колготки, каждые десять минут. А... и еще если замачивать колготки в "Боссе" отечественные, то надо отдельно от остального белья, так они еще сильнее линяют, можно остальное белье завалить, а с рисунками можно прям вместе с остальной одежкой!!!

Так зашла
хозяйственное мыло и

как в старые добрые.... )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы