Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти украденную коляску

21 июня (чт.) от здания Поликлиники № 1 дет. городской больницы № 5, расположенной по адресу : ул. 8 Марта, 126, в период с 15-45 до 17 часов была украдена детская коляска-трансформер фирмы Geoby красного цвета (козырек – со вставками бежевого цвета). Коляска большого размера, высотой около 1,5 м., имеет надувные съемные колеса черного цвета и металлическую корзину.
Пожалуйста, если кто-нибудь располагает какой-либо информацией (напр., во дворе появилась похожая коляска) или видел похищение, просим сообщить об этом здесь или по тел. 89226188133; 89226185047.

ужос! как обидно:( вы фотку сюда вставьте, чтобы лучше представить какое добро вы потеряли

вот фотки

вот фотки

фотки не приклеиваются никак

Кошмар какой! совсем совесть потеряли! Удоды! Бог все видит. Сочуствую Вам.

А она пристёгнута была?

Солнцеволосая

фотку уменьшить наверное надо просто..

блин, кошмар, я тоже всегда боюсь оставлять коляску возле этой поликлиники. А вы ее не пристегивали ни к чему что ли?

DimantaMama
я тоже всегда боюсь оставлять коляску возле этой поликлиники

мы туда ходим, много дорогих коляс стоит - просто пристёгнуты тросами и всё

Искать, к сожалению, бесполезно совершенно. У нас год назад из подъезда закрытого угнали, ниче не нашли, конечно, хотя и на двух форумах фоты выкладывала, и объявления о продаже пытались отслеживать... Сочувствую:(

Деньга
пристёгнуты тросами

я тоже всегда пристегиваю, но ведь блин уж если кому надо, так какими-нибудь кусачками можно трос перекусить илим еще что, а в поликлинике бывает проводим по 3 часа, а коляска на улице

нет, не пристегнута, два года так ходили - и никому она не нужна была. Замок купить все как-то не удавалось

у меня почему-то первое сообщение не показывает. :(

на заводской, 32 не к чему пристегнуть коляску, ежели что. :( а бросать приходится прямо на улице из-за ремонта (который не движется три месяца никак). я с двумя детками хожу, так что без коляски мне нереально. завтра как раз иду с обоими на прием - эх, дождется ли нас коляска?

Мы тоже не сильно надеемся, что найдется. Уже договорились считать, что это такое благотворительное пожертвование ) Просто я не думала, что можно сейчас коляску от детской поликлиники угнать, ну не 93 же год на дворе

Солнцеволосая
Просто я не думала, что можно сейчас коляску от детской поликлиники угнать, ну не 93 же год на дворе

Я тоже в шоке была:( Ну от поликлиники еще ладно, шел кто-то мимо, увидел, прихватил... А из подъезда закрытого - это ж надо было знать, что она там стоит... Или кто-то в гости шел... Или, что еще хуже, кто-то из соседей навел... Самое смешное, что у нас коляса-то была не фирменная, новосибирский трансформер тяжелющий, вот уж не думала, что она кому-то понадобится...

Был топ про скупщиков коляскок давненько, по ним пройдитесь.

Бывает, что мамашки-алкоголички чужие коляски воруют - на свои то у них денег нету...
Когда мой младший брат маленький был - коляску "угнали" аналогичным образом (и было это еще в далекое благое советсткое время). Люди видели ее, как она шатаясь вышла с ребенком из поликлиники и укатила на нашей коляске. Жалко отца с нами не было в тот момент - догнал бы и рожу ей "начистил"

спасибо всем сочуствующим за сочуствие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы