Тема закрыта

Причина: 0

Достали звонками

Уже который день кто то трезвонит и сопит в трубку.К какой компании относится номер начинающийся с 890506***(похоже на билайн,но есть ли у нас в городе номера с таким началом)?Можно ли как то узнать владельца?

+=Иришка=+

занесите в черный список идите в поиск и не сношайте нам мозг

+=Иришка=+
8905

• у меня так начинается,да, "Билайн"!

Tarzan™

Без вас как-нибудь решу куда мне идти.

мастерица

Подскажите пожалуйста как можно дозвониться до оператора с городского,по какому номеру?

+=Иришка=+

Вам сказали что можно сделать
Данные тема уже была там все советы делали.

Инйформация о владельце телефона конфидциальна, если узнют кто это сделал то выгонят с "черной" меткой, грозит административное\уголовное (точно непомню) преследование.

Если хотитие узнать подавайте заявление в милицию, но оно ничего не даст - так как нет ни угроз, ни матеряльного вреда на сумму более 500р (минимальная сумма для административного дела).

Доступно ?

%O Позвонила оператору.Этот номер зарегистрирован в кемеровской области.Вот кому то удольствие доставляет звонить,молчать и тратить деньги за это

А вы ему sms-ку отправьте, вдруг ответит письменно, если вслух не может

нет, ну на самом деле, занести в черный список и забить на всяческих дебилов, а то нервов не напасетесь - реальный выход)

Арника (Inessa)
А вы ему sms-ку отправьте, вдруг ответит письменно, если вслух не может

или у него микрофон сдох:D

agato4ka

А где блин этот черный список взять?У меня в телефоне нету игнора.

написать смску: с вашего счета переведено 567 р в счет звонков в свердловскую область. пусть испужаецо)

+=Иришка=+
У меня в телефоне нету игнора.

научится читать и перечитать заного инструкцию..иггнор был еще на 3310

не, игнор правда не во всех телах есть. есть функция на номер беззвучный звонок вроде. ну тоесть вы его не услышите никада

Лиcа

У меня и так телефон на беззвучке в основном.Поэтому или не беру трубку либо слушала молчание,сейчас сбрасываю.

А сами позвонить не пробывали? С другого телефона. Может тайный поклонник?

у меня ребенок так иногда делает, блин, стыбрит телефон пока я не вижу, наберет какой-нить номер, но обычно из контакт-листа, позвонит и сопит. А один раз позвонил на незнакомый, так потом какой-то хачик мне названивал и требовал ответить зачем я ему 11 (!) раз звонила.

Нюрка

Звонила с городского,через карточку.Трубку взял и молчал.Я сказала "Аллё" и он трубку бросил и потом начал опять на сотик трезвонить и молчать%)

Ш.Нобель

Ну не каждый же день и на один и тот же номер

+=Иришка=+
Звонила с городского,через карточку

Так у него код Екатеринбурга высветился, вот он и понял кто это, да еще и голос узнал, видимо. Пусть кто-нибудь из знакомых со своего мобильного позвонит, а вы голос послушайте, может узнаете кто это.

Арника (Inessa)

Думаете найдутся желающие звонить с сотового в другую область?

Оплатите им этот звонок, если уж очень хочется докопаться до истины

так вы послушайте подольше, как он сопит, а потом у него деньги кончатся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы