Тема закрыта

Причина: 0

Коляска - Inglesina или Jane?

Замаялась с выбором коляски... Вроде остановились на Inglesina Sofia, а теперь вот еще почитала про Jane Slalom трехколесную. Кто что может сказать по поводу этих колясок? Что лучше выбрать - или люльку на первое время, а потом прогулку купить, или сразу купить трехколесную (они вроде активно набирают популярность) с 2 коробами?

Это вам придется самой выбирать). Честно. Очень субъективный выбор. И я, например, изначально думала, что возьму люльку и прогулку поотдельности, скорее всего даже б/у, чтоб не так накладно выходило. А по факту остановила выбор на Жане Номад 2 в 1, и не думаю, что пожалею)
Зависит от того, сколько вы готовы потратить, что для вас удобнее, важен ли вес коляски, есть ли место, где хранить.. да куча моментов) Я уж не говорю о том, что очевидно. Что коляска должна соответствовать всем нормам безопасности
Трехколесные, кстати, хорошие не только Жане Слалом. Но и пауэртрек, и у других фирм.. ;-)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 18:09

а Jane, с коробом для прогулки сколько весит?

11,5-12 кг))
М.. это с люлькой спальной.. Прогулка меньше, мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 18:10

Ante
Очень субъективный выбор

Он еще очень осложняется тем, что в ближайших планах переезд в новое место, а как там будет в плане лифтов, этажа и т.д. - без понятия. Пока предполагаю, что проблем с лифтом не должно быть, потому что смотрим новые дома, а как оно в реале получится - фиг знает. Поэтому пока смотрю только на удобство, ну и вес, думаю, все равно для меня важен. А они вроде как примерно одинаково весят.

спрсила у соседки у нее такая, + в том, что 1 раз купил, и больше голову не морочишь покупками колясок, "-" в том, что сейчас она мне завидует, когда меня видет с 5 кг-ой Арией, говорит что таскать ее до 4 этажа тяжеловато, и еще им пришлось покупать прогулку для поездок по магазам, в гости итд.

трехколесые трудно в лифт впихнуть
а цельные короба - оч тяжелые..
у меня была Инглезина Магнум, вес около 7 кг - гуляла не нарадовалась (кто помнит, был отдельный топ про эту коляску:) )
так что советую присмотреться к ней.
(о нашла ведь!!
http://www.eka-forum.ru/read.php?PAGEN_2=1&FID=6&TID=49555&phrase_id=90401#nav_start_2)

у меня жане номад - муж выбирал самую легкую - долго выбирал, остановился на ней...
как она в эксплуатации пока не знаю, т.к. пока только в слинге гуляем

у меня Инглезина София - короб (люлька в смысле). Сама коляска просто прелесть -ход мягкий, люлька хорошо защищает от ветра и снега, вместительный короб. Сейчас выбираю прогулочную коляску, нацелилась на Жане Номад.

Скажу, как и другие девочки - все зависит от ваших условий и предпочтений.

Напишите критерии, которые важны именно вам! Для нас, к примеру, при выборе люльки было важно - вместительность, надежность, проходимость по снегу. Вес, размер и всякие складывания меня не волновали вообще, так как везде входит она у нас и нигде я на руках не таскаю.

Еще очень важно - в какое время года у вас родится ребенок. Если осенне-зимний, то лично я не рискнула покупать с колесами поменьше или трансформер (боялась, будет продувать). Если же весенне-летний, то другая история - вполне Инглезину Магнум (трансформер) можно взять.

Если бы не было проблем со спуском-подъемом по лестницам, то я бы взяла Жане номад или слалом. В "тяжёлой" прогулке (это на будущее) дитю гораздо удобнее гулять, чем с тростями. Но если придётся таскать на себе колясу по ступенькам, то лучше брать люлюку + потом покупать лёгкую прогулку

Asaliya, а у вас Номад прогулка какого года?

Батурчанка™

• в том, что 1 раз купил, и больше голову не морочишь покупками колясок

Батурчанка™
пришлось покупать прогулку для поездок по магазам, в гости итд.

И где же +?)))
Как счастливая обладательница жане 2 в 1 могу добавить:
Покупайте отдельно люльку и отдельно прогулку. Моё ИМХО.

Трансформер я вобще не хочу. Если брать жане, то только чтоб сменные короба были - отдельно люлька, отдельно прогулка - на одно шасси. А инглезину думаю - только из-за того, что "классика" рулит :)
Ребеночек будет где-то с середины августа, т.е. всю осень и зиму на люльке, думаю, отходим. Из параметров коляски важно, чтоб колеса большие были - чтоб по снежно-грязным дорогам можно нормально ездить - когда на улице каша вместо дороги. Т.е. нужна проходимость, ну и надежность конечно. С остальныи пока ничего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы