Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста телефон инструктора по вождению для востановления навыков.

Подскажите пожалуйста телефон инструктора по вождению для востановления навыков. Сдавали с мужем на права четыре года назад, теперь хотим покупать машину, а как ездить не помним.

Официально такую реабилитацию точно проводят в школе "Дебют" (ул.Восточная, 52, тел.2191991), но это женская автошкола. Я там сдала год назад с 1 раза!!!! Рекомендую инструктора Юсупова (если он там ещё есть), с ним и насчёт мужа договоритесь.

обычно , если права есть в любой автошколе вас покатают на вашей же машине, столько времени сколько вы желаете,только обращаться надо именно к инструкторам. Возле любой автошколы они постоянно "толпами" находятся

Есть мастер по вождению. Не официальный. Берет по божески. Интересует? - Кину в личку. надежный человек. Готов заниматься прям как созвонитесь.

Большое спасибо. Муж уже позанимался вчера и сегодня. Завтра покупаем машину. Я решила заниматься где-то осенью, может даже попозже, т.к малыша нескем оставить.

Оборотень Uma
Кину в личку. надежный человек. Готов заниматься прям как созвонитесь

А киньте мне, пожалуйста, очень надо!

Оборотень Uma
Берет по божески

Сколько?
Сейчас тоже хожу на вождение,денюх жаааалко......... :)

Оборотень Uma
Киньте мне тоже в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы