Тема закрыта

Причина: 0

3 дня не можем получить результаты анализов - куда б пожаловаться?

Дочка поедет в ЛМШ, ну а там требуется анализ на яйца остриц.
Ну, и сдала она его в понедельник, в детской поликлинике на Опалихинской, оказывают они там такую платную услугу.
Пошла дочь вчера за результатом. А в поликлинике на стенке кармашки такие - в них искать надо. Ну, пересмотрела она там все результаты раза на три - своего не нашла. Спрашивает тётенек из регистратуры, из диспетчерской, где деньги платила - те говорят: "Ищите". Дочь найти не может, звонит мне на работу...Ну, срываюсь с работы, где-то через час добираюсь до поликлиники, ищем свои результаты по новой - не находим. Спрашиваю снова в регистратуре, внятного ответа не получаю...Потом приходит какая-то тётенька, говорит: "Сегодня не все анализы привезли, приходите завтра после двух".
Ухожу сегодня раньше с работы, анализов наших опять нет. В регистратуре меня посылают то туда, то сюда - в разные кабинеты - мол, там спросите...Там отправляют обратно в регистратуру, те говорят: "Приходите завтра утром, спросите у тетеньки, что принимает анализы". Я говорю, что не могу же ежедневно с работы отпрашиваться...Ноль эмоций.
Интересуюсь, где у них заведующая. На это отвечают, что её все равно сейчас нет, но что подойти к тётеньке, которая анализы принимает, можно и сейчас, говорят номер кабинета. Нахожу тётеньку. Спускается вместе со мной к кармашкам, перебирает их содержимое...Говорит: "Приходите завтра...позвоним в лабораторию". Спрашиваю, если дочь придёт, то выдадут ли ей результат. Отвечает, что, наверно, придётся ей съездить на Нагорную, в поликлинике нет нужного штампа...
Ёлки зелёные, это ж сколько времени ещё надо затратить, чтоб результат анализа получить?
Неужто не могут нормально организовать выдачу, а то там из этих кармашков - подходи кто хочет, бери, что хочешь...
И ни извинений тебе, ничего! "Приходите завтра!"
Вот и думаю, куда б пожаловаться, а то совсем уж за быдло клиентов держат.

ну и пожалуйтесь главврачу (он на нагорной сидит). он их здорово гоняет за всякие жалобы. хуже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы