Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь еженедельником?

Вопрос вот в связи с чем. Муж решил, что дескать не умею планировать свои дела (хотя я дома сижу и дела у нас типа приготовить-убрать-погулять) и купил мне большой такой еженедельник :) красивый :) Говорит, чтобы порядок в голове был теперь %)
Не представляю как по нему жить вообще можно? Это удобно? Меня пока это еще больше запутывает...

Еженедельник - это протез памяти!!!
Я без него - почти ноль, при этом на компе Аутлук с расписаниями и задачами на месяц вперёд...
Мамо!!!! Я Бездарь без памяти!!!))))))))))))))))))))

я правильно поняла-ежедневник не для работы, а для дома?
имхо бред

ПОля

на роботе - незаменимая весчь. Дома - бесполезная. Только время зря тратить

Innulya

+1

А вы там рисунки рисуйте.. Не пропадать же бумаге)).

AlexFo
А вы там рисунки рисуйте.. Не пропадать же бумаге)).

или продайте. каканикака копейка в дом...

Привет! Пользуюсь еще со студенческих пор (значит больше 10 лет), активно пользовалась, работая секретарем, а теперь с тремя детьми вообще не представляю себе жизни без него - память, к сожалению, в такой круговерти лучше не становится :) По пути пишу туда и перлы, которые они выдают, и то, что происходит вообще с нашей жизнью в сегодняшний день. Очень помогает потом восстановить цепочку событий в деталях, кто чем когда заболевал и чем лечила, сколько дней, когда какую прививку делать и когда пополнить аванс за телефон. На самом деле - массу вещей :)

А Вы туда задания и для мужа записывайте, семейный такой пусть склерозник, в смысле еженедельник, будетт.

Лола

Нет уж увольте, и так страницы не хватает

У меня еж-ка нет, но листики с важными делами на холодильник вешаю.

Zezka
я правильно поняла-ежедневник не для работы, а для дома?
имхо бред

+100

Innulya

:dada:

Для ребенкиных перлов заведен дневник, в нем все есть.
Пока решила приспособить для написания списков нужных для покупки вещей :)

Еженедельник который не книжкой, а настольный - пользую постоянно. Раньше их было 3 (2 - на разных работах, один дома), сейчас хватает одного - дома на столе. Но я в общем-то и работаю сейчас дома, так как ляль мелкий:)Тем не менее больше половины записей - домашних дел касаются.
Плюс

Лола
листики с важными делами на холодильник вешаю

И иногда на входную дверь (типа не забыть ключи, вынести мусор:):):))

нуу, я так-то ВСе записываю... потому как "если у вас голова как унитаз, то заведите себе записную книжку. или две, как я!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы