Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг дурацких ников

Читала топик про любимые ники. А вот наоборот какие на ваш взгляд ники являются дурацкими? %)
Вот мой выбор: Вруша, Красоноглазая %)

Те, где цифры в неразумных количествах. Или цифры годов рождения... ну мне лично не нравятся.
А Вруша прикольно...ну мне нра

нуу, чет мне не кажется, что ник может быть дурацким... если себя кто-то с цифрами или незвучным набором букв ассоциирует, вот так вот он себя "слышит" - что тут дурацкого?

Сорока-белобока
Сорока-белобока

Совершенно согласна! Мне и цифры жутко не нравятся и Вруша нравится!

А еще, не в обиду автору, но мне не нравятся ники в которых используются 2 языка(в большинстве своем).
Сообщение изменила когда увидела ник Льва, по-моему, хорошо смотрится... Исключение мз моего правила :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 00:29

front
если себя кто-то с цифрами или незвучным набором букв ассоциирует, вот так вот он себя "слышит" - что тут дурацкого?

VeroНика
какие на ваш взгляд ники являются дурацкими?

вот собственно ответ

где-то я это уже слышала:D

VeroНика
Вруша

да ну афигительнейший ник. мне оч нраица)
меня не нраяца ники там мамуська мамочка мамулечка. одну мамырлег отражаю и мамон...
не нраяца ники типа саша 34567889
ваще не отражаю%)
ну стока существительных вапще и никто ниче не может придумать))))))00 берите глаголы прилагательные что ли) вот сошлись все на именах номерах и мамуськах:D

Лиcа
где-то я это уже слышала

а где? простите коли баян

чем плохи именные ники?

Королевишна
мне не нравятся ники в которых используются 2 языка

принимается :) на кого поменять?

Лиcа
меня не нраяца ники там мамуська мамочка мамулечка. одну мамырлег отражаю и мамон...
не нраяца ники типа саша 34567889

ага, эти тоже... и эти типа (ни кого не хочу обидеть, но вас невозможно различать): мамАня, маМаня, мамаАня и т.д.

ПОля
чем плохи именные ники?

индивидуальности нет, я так думаю

Королевишна
но мне не нравятся ники в которых используются 2 языка

значит вам не нравится ник Лисы! :D У неё буква "с" - английская :D

Мой, наверное :) "Святое дитя" - глупее и не придумаешь :)

Лиcа
меня не нраяца ники там мамуська мамочка мамулечка.

Ага... Или там - "мамаЛены"-"Мама васи"... Понятно, что тут 80% сайта чьи-то мамы...

Сорока-белобока значит вам не нравится ник Лисы!

Ник Лисы мне нравится :) Но иногда немного удивляет, когда берут себе для ника ну очень распространённое слово и сильно возмущаются, когда кто-то берёт себе похожий ник.

Лиcа
ну стока существительных вапще и никто ниче не может придумать))))))

сказала Лиса, ога))))) блеснула типа такая оригинальностью :D

Сорока-белобока
значит вам не нравится ник Лисы! У неё буква "с" - английская

патамушта ник лиса на чисторусском - занят:D
мамЮль отражаю еще и все)

Љва

Лиcа

к вам в компанию надо срочно зайку от восимисят седьмой цифры оттяпать, чтоб все довольны были-и фперед :DСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 00:40

Не поняла, что вы имели в виду, что вам мой ник не нравится? В цитате так то не мои слова ...

Лиcа
мамЮль отражаю еще и все)

потому что мамЮль! из своих, стариковских
и еще Марья ) тож своя) ни с кем не спутаешь))

белая сирень
сказала Лиса, ога))))) блеснула типа такая оригинальностью

:D
не, я ж трансформировалась от веп лисы ты чо:Dоригинальность отвалилась чо:D
ну тыто дааааааааа оригинальная )))))))))я б недодумалась прикидыааца кустом:D

ПОля
ПОля

Ник читаешь, а человека представить не можешь - никаких эмоций не возникает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы