Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг дурацких ников

Nattta
web-Лиcа
у меня асоциации с банком скб)))))
ага!!!

Э-э-э... А это плохо?
Для меня скорее с СКБ-контуром, поскольку в одно время по долгу службы была с ними связана. А так это просто мои инициалы Говорю ж, совершенно не оригинально. Придумала его еще на е1, хотела как-нибудь обыграть свое имя - все было уже занято. Придумала еще несколько ников - опять занято. А этот - свободен. А на ю-маме просто не стала менять, т.к. хотела, чтоб знакомые по е1 меня здесь узнавали :)
Сейчас, после этого топа, задумалась, какой же ник можно придумать, чтоб отражал мой характер Чтоб было и узнаваемо, и оригинально, и легко читалось-произносилось, и склонялось, и нравилось. Если придумаю, обязательно сменю :dada:

Katie
ну понятно что Оля с фамилией на П...

Неа :) : мама Поля и дочка Оля :)

Begemot_ik

хмм, икающие бегемоты - это ТЕМА!!!!

ПОля
мама Поля и дочка Оля

и где на аватаре кто??? :)

Эхе-хех...Хорошо, когда работа подвижная, и успеваешь только на одном форуме "сидеть"...а если началлник к батарее приковал...тоись к телепону.
Уж и счет скоро форам и никам потеряю тоись.
Вчера мне кто-сь звонит по факсовому (ака домашний): "Лен, привет!" -
"Ну...привет...(восемь вечера, ужин в разгаре, в зубах плюшка..)"Не узнаешь? Я Галя!" "Неа...а вы откуда?"
Немая сцена. Трубка брошена...
А скажи : "Привет Иа!" - и все ясно, откуда.
Ну некоторые говорят, что с Лубянки...или с 4ки...там у мня другое имечко.
Более неповторимое, чем Лена-Галя...

Зы. Кста...тетя просто ошиблась номером...ну много нас - с похожими именами. Родители надавали, блиннн...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 19:27

на аватаре мы с однокурсницей на Алтае :)

Безобразная эЉва
такие топы не руководство к действию

+100

Безобразная эЉва
слушайте, такие топы не руководство к действию, а то все сразу кидаюца менять

Безобразная эЉва

:DСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 10:49

S_K_B
Сейчас, после этого топа, задумалась, какой же ник можно придумать, чтоб отражал мой характер

я вот давно хочу сменить...но тож из-за узноваемости не хочу...сроднилась уже с ним...

S_K_B
Э-э-э... А это плохо?

да не...просто ассоциация:)

Безобразная эЉва
а у меня это временно, как всегда бывает летом

а чё !! очень даж весело:))))))))) сразу песню запеть охота:)))

У самой-то ник именной!

Вы уж меня простите с моим медицинским идиотизмом... Но вот все время думаю что означает ник S_K_B? Я его читаю исключительно как СКВ (по-русски), что означает Системная Красная Волчанка))) Ну ничего с собой поделать не могу!!!
:)

Интересно, а у меня "именной" ник? Интересно, тут подумала, ведь ударение у меня можно поразному ставить, кто как читает?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 15:50

Варварка Обновленная
ведь ударение у меня можно поразному ставить, кто как читает?

угу, обнОвленная, или обновленнАя, или Обновленная??? ;)

Варварка Обновленная
Интересно, а у меня "именной" ник? Интересно, тут подумала, ведь ударение у меня можно поразному ставить, кто как читает?

вижу тока один вариант.....а второй какой??

Nattta
вижу тока один вариант.....

а какой, если не секрет? ;)

Варварка Обновленная
ведь ударение у меня можно поразному ставить, кто как читает?

Я читаю ВарвАрка, а щас подумала - ВАрварка ещё интереснее

Maxxus
секрет?

секрет:))))))))))

Леруся
У самой-то ник именной!

девушка. а при чем тут именной ник или нет?
Речь то про дурацкие, а не именные ники %)

Элайза

Вообще ВарвАрка (от названия старой московской улицы), муж иногда вАрваркой кличет, но первое мне нравится больше, уж больно прикипело за много лет

АрктикА
СКБ - банк

типа Самый Козлячий Банк...
не подумайте чего - просто навеяло.. наманый банк :)

Djn Вот, пришла я! С одним из самых обхаянных ников. :D :D и именной и маманчатый.
Как щаз помню, когда регилась, вообще плохо представляла себе, что такое "ник", "логин", казалось, что я очень оригинальна! :D :D :D
После первых подобных топов хотелось сменить ник, но я ничто иное, как только мама и все! Образ жизни такой: безвылазно-мамский. Поэтому и много нас таких мамочек, мам Кузек и др.
Сменится образ жизни, может и ник поменяется. В процессе моего общения здесь, в 80% случаев выясняется, что я (как и многие) не так воспринимаю ник, как автор его задумывал
Так что: не судите, и не судимы будете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы