Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг дурацких ников

Интересно то, что автор топа задает такой вопрос уже на девятый день после регистрации на ю-маме. Типа пришла и сказала: "фу! А че это некоторых так по дурацки зовут??!!!"

ну регистрация 9 дней, а анонимно она может тут год))

Vic25
Интересно то, что автор топа задает такой вопрос уже на девятый день после регистрации на ю-маме. Типа пришла и сказала: "фу! А че это некоторых так по дурацки зовут??!!!"

сказала девушка с самым "оригинальным" ником :D

Гризликова
ну регистрация 9 дней, а анонимно она может тут год))

во-во) я официально тут 4 года, а неофициально 5 лет (год писала незарегиная)

Автор, вы бы еще аватары начали обсуждать, у кого картинка красивая, а у кого стремная...

С севера
Автор, вы бы еще аватары начали обсуждать, у кого картинка красивая, а у кого стремная..

не нада %O
А почему именные не нравятся? меня например так в школе звали...

Сегодня обнаружила - Мамамальчиков и МамаДочек (по английски) Оч оригинально)))))))))))))))

Интересно, а Лола - это значит "Катающаяся_под_столом", или как? ;)

Астра Приморская
Мамамальчиков и МамаДочек (по английски) Оч оригинально)))))))))))))))

чо, правда? а мне наоборот, кажется -так убого.....

кася попова
а мне наоборот, кажется -так убого

нууу... я просто из вежливости (воспитанности) не стала так писать:D Оригинальнм с такими никами быть трудно - малоль нас тут мам мальчиков и девочек)) При таком раскладе Мама Пети - ужо оригинальней)))))

Почитала темы про дурацкие ники и поняла, что с моим ником жить невозможно!
Есть 2 варианта, может поможете выбрать один из двух?

MamaSani
Есть 2 варианта, может поможете выбрать один из двух?

"Богемный тукан" или "птицеLove", или опять дурацкие?
сразу скажу, придумывала не я.

VeroНика
Вот мой выбор: Вруша, Красоноглазая

говорит о наличии чувства юмора и фантазии у автора ника.
не всем же зваться по именам или кисками-пушистиками

MamaSani
"птицеLove"

Какой-то не оч дамский.

MamaSani
"Богемный тукан"

Лучше уже тем, что двойники вряд ли появятся.

MamaSani
"Богемный тукан" или "птицеLove",

они не женские:)
прикиньте, как приходите на тусовку юмамскую и всем представляетесь: а я богемный тукан:D%)

Альфочка
Ник должен быть аутентичен Вам в чем Вы себ ощущаете "настоящей" - тот и сделайте. даже если это Ляляля457608947

Я себя ощущала мамой Саши :) Но прочитав темы про ники, специально залезла в "члены клуба" и поняла, что тяжело нас различать, мы вроде как безликие. Вот и решила поменять.

Эгоиста
прикиньте, как приходите на тусовку юмамскую и всем представляетесь: а я богемный тукан

у меня фантазии маловато, чтобы что-нибудь этакое придумать. Эти то два и то в интернете нашла

Богемный тукан

книжки-то читали в дестве или кино смотрели? может, ей герой какой созвучный вам или просто слово нравится? его можно доделать

может в ассоциации поиграть) поназывать слова и так выбрать ник?
просто тукан тоже ничё я бы назвала Ля-тукан)

Мой ник тоже муж придумал, все с кем встречалась, говорили что представляли меня совсем другой - биг вумен, бабеттой, такая ПООНКААА %O
Подумываю поменять, чё-то пока ничё в голову не приходит...

Эгоиста
книжки-то читали в дестве или кино смотрели? может, ей герой какой созвучный вам или просто слово нравится? его можно доделать

Читать то читала, а ничего в голову не лезет.

Понка
Подумываю поменять, чё-то пока ничё в голову не приходит...

Прикольный у вас ник, мне кажется, лучше оставить

Понка
Мой ник тоже муж придумал

завтра с утра мужа заставлю мне ник новый придумать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы