Тема закрыта

Причина: 0

Как востановить свидетельство о браке?

Обрисую суть проблемы. Умер папа, мама должна вступить в наследство. Чтобы его ей полностью получить я и сестра пишем отказ от него. Нотариус ( дело все происходит в Казахстане) попросила принести свид-во о браке что менялась фамилия . Блин я в разводе фамилию после него не поменяла, честно было лень менять все документы. Кто в курсе можно как то имея на руках свид-во о разводе, взять в Загсе копию своидетельства о браке? или оно в принципе уже не существует?

свидетельство о разводе по идее должн заменять свидетельство о бракею по крайней мере в кадровых документах так

В ЗАГС позвонить не пробовали?
Свидетельство о браке изымается при разводе, и выдается свидетельство о разводе.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 11:41

mtrix

+1000

Если вступали в брак в г. Екатеринбурге, то идите в администрацию города на Ленина, на первом этаже там есть архив Загса (они работают по определенным дням и часам) берете там дубликат свид-ва о браке (госпошлина 100р. была), очередь большая, но как раз пошлину заплатить успеете.

Первый этаж, 106 вроде кабинет

Lenka07
там нет данных что у меня менялась фамилия.

а св-во о рождении ваше не подойдёт? там ведь указана что у вас была фамилия девичья, а в документе о разводе мужнена фамилия

Я думаю, в этом случае не подойдет, т.к. нужно подтвердить факт смены фамилии (где, когда, при каких обстоятельствах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы