Тема закрыта

Причина: 0

Про Хилтон расскажите

Увидела у МамЪюли про Хилтон отзыв... оооочень, к сожалению, краткий и безэмоциональный :)
Может кто-нибудь проходил лично это 10-дневное погружение под Пермью?
Расскажите.. пожалуйста
у меня самая ужасная из всех самых огромных проблем: я стесняюсь говорить на английском... написать, прочитать, перевести - это да... а говорить - мне кажется, никто меня не поймет, и все будут смеяться :)
вооот.. поэтому у меня вопрос по Хилтону - если я такая, то будет ли толк от этого "погружения"? иди туда имеет смысл ехать только тем, кто не боится говорить :)

поедем? :)

видела отзыв на странице хилтона от девочки из абак -пресс.. значит кто-то наш тоже там был :) колитесь!!! :)

У меня там года три назад подруга преподавала.
Я к ней в гости ездила.
По-моему там было весело и интересно)))

Ola la
По-моему там было весело и интересно)))

в этом я не сомневаюсь :)
а можете дать координаты вашей подруги: тел, аська, мыло..? :)

ммммм.... может Мамъюлишна подойдет и чего-нибудь напишет :)

свет, я ездила к галанину. не на курсы, а на интер, как журналист. нуу, рассказывают все офигительно...

Я проходила :) 13 лет назад :) понравилоооось :D

Гелла
понравилоооось

а что понравилось? :)
ну хотя бы - нужно там быть нестеснительной или нет? :)

Мамзель
нужно там быть нестеснительной или нет?

там по-моему любого разговорят :) даже самого стеснительного. но если тебя смущает говорить вслух, то надо задуматься о том, что там собсно делать-то больше нечего.... :) говорить все равно придется. а попав в эту атмосферу утром, к обеду начинают говорить все :) (это мой личный опыт из поездки в детский лагерь и на "Курс молодого бойца" для желающих работать в Хилтоне. смеяться над произношением не будут стопудово! это не в их правилах :)

почему-то этот хилтон не отвечает на мою заявку.. я ее по инету подала... и ноль реакции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы