Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти фотографа.

У нас с моим молодым человеком намечена свадьба на июль месяц. Мы не можем ни как найти хорошего фотографа. Пожалуйста, подскажите телефон фотографа, если кому то понравилось качество фоток, если фотограф фотографировал вашу свадьбу или банкет.

корпорация "Дао" фотограф Евгений т.2139554

А качество фоток нормальное?

kama
свадьба на июль месяц

Мне кажется, уже с трудом можно кого нить найти. Знакомые женятся в августе - уже не могут найти. Наверно раньше надо было...

Ну я все равно надеюсь что кто то еще подскажет?

Попробуйте. Мегашоу.213-54-31. Дмитрий

у меня муж неплохо фотографирует, а я снимаю на камеру. Буквально завтра идем работать на юбилей одного детского врача. По цене, думаю, договоримся. Если надо работы показать, наверное, не проблема. Звоните: 8 912 66 014 86. Светлана.

Владимир 89022534485, хорошо фотографирует, позвоните, может не занято у него еще на ваше число

Ну может еще кто то подскажет пожалуйста. Очень надо

обратитесь к Татьяне (tata на сайте)
вот ее сайт
www.tsmirnova.ru/index.php

Даниэла - 8-904-54-29-054 Супер фотограф, ее фотки печатают в журналах, работает профессионально. Позвоните узнайте, может она согласится банкет фоткать. А так советую сделать студийную фотосессию, мы сделали у нее - очень довольны.

Может еще кто подскажет а?

kama
Может еще кто подскажет а?

а что, все заняты фотографы???

в почту напишуСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 23:55

Очень приличный фотограф , на свадьбы ездит, ДОМАШНЯЯ ФОТОСЕССИЯ, могу свои свадебные показать, ПоповаЫ Людмила и Юрий, 348-58-76, 8-908913-42-42

Алька™
а что, все заняты фотографы???

Если на 07.07.07 то да! :)
Попозже, как я думаю, можно найти еще.

**Aqua**
Даниэла - 8-904-54-29-054

Тоже рекомендую, а

Katherina
Владимир 89022534485

не звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы