Тема закрыта

Причина: 0

у меня украли аську! (

вот. Так чтоменяйте пароли, чтобы и вашу не увели:(

да и лана, не грусти....
уведут - новую заведем, никаких проблем:)

а для чего крадут? чтоб вы выкупили у них?

Поменять пароли - не выход. Эт технология целая... виима, аська у Вас "вкусная" была :) не парьтесь! Хотя и абыдна...

новую завела. Но контакт-лист - жалко:( кое--что утрачено безвозвратно. Номер был отстойный, девятизначный. Будьте, в общем, осторожны

вздрогнула, пошла проверять свою.... пока жива....

котёнок™

котёнок™
Так чтоменяйте пароли

а может у вас слишком простой пароль был (дата рождения, например)?

А как можно вообще уберечь свою дорогую асю от нападения?Кроме смены пороля(я вот свой даже не помню уже)

Медичка (ех Катерина В.)
А как можно вообще уберечь свою дорогую асю от нападения?Кроме смены пороля(я вот свой даже не помню уже)

никак не уберечь к сожалению

Мою тоже увели примерно месяц назад.
Так обидно. Пароль был действительно слишком простой, а номер беспонтовый. Зачем она им нужна, я так понять и не могу. И сейчас та, старая аська, иногда в он-лайне, но на контакт воришки не выходят

пароль сменить не поможет, они хоть какой подберут, тоже недавно у знакомого увели.
я думаю крадут либо действительно номерок неплохой - продать можно, либо вот у знакомого забрали и начали рассылочку по всему списку делать
а рассылочка может быть такого содержания: "Слушай, помоги, очень надо, выручи, вышли 500 р на кошелек R123456789"
если человека знаешь хорошо, почему б не помочь, так и попадаются...
так что выход один: обязательно все свои контакты сохраняйте где-нить, да хоть на бумажку переписывайте, а когда вы подозреваете, что ацку скрали, пишите тем людям, которые могут попасться на такое, что теперь это не ваша ацка - вот и все :)

Медичка (ех Катерина В.)
А как можно вообще уберечь свою дорогую асю от нападения?

на асечном сайте есть на этот счет статья вот если вы нажмете в своей аське кнопку "Восстановить пароль" (это при подключении видно), там откроется страничка с вопросами, вот там есть вопрос что-то типа "у меня украли номер" - там много способов кражи описано:(

Alba-avis
начали рассылочку по всему списку делать
а рассылочка может быть такого содержания: "Слушай, помоги, очень надо, выручи, вышли 500 р на кошелек R123456789"

вот поэтому я сразу всем знакомым разослала...

котёнок™
я сразу всем знакомым разослала

Alba-avis
Слушай, помоги, очень надо, выручи, вышли 500 р на кошелек R123456789"

такое? ;)

Galinka
Зачем она им нужна, я так понять и не могу

развлекаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы