Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь участвовал в забеге на шпильках в прошлом году?!

как это было?

я очень хотела, но меня муж не пустил, сказал нефих с животом бегать (у меня 20 недель беременности было) :)

я в этом году ъотела, но, увы, не получается, уезжаем из города...

В этом году Екатеринбург вновь начинает эстафету забегов на шпильках. 30 июня "Забег на шпильках Glamour" состоится по адресу: ул. 8 марта, д. 46, перед ТРЦ ГРИНВИЧ (вход с улицы Вайнера). Участницам, получившим приглашение принять участие в Забеге, необходимо прийти для регистрации к 12.00. Забег начнется в 15.00.
Торгово-развлекательный центр Гринвич дарит победительнице Забега, занявшей 1-е место сертификат на шоппинг в магазинах ТЦ на сумму 50.000 рублей.
Braun Silk Epil представляет эпиляторы новой технологии. Обладательницами модели Braun Silk Epil Xelle станут участницы забега, занявшие призовые места. В ходе забега представители Braun выберут участницу с самыми красивыми ногами, которая получит специальный приз – Braun Silk Epil Xelle.
Узнать больше о конкурсе Braun
Примите участие в конкурсе Braun!
Летний сезон – это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ножки и похвастаться туфлями на шпильке. Braun приглашает вас стать участницей специального конкурса, который проводится в рамках Забега на шпильках Glamour. Для того, чтобы принять в нем участие, вам необходимо сделать специальную отметку в графе «Хотите ли Вы стать участницей конкурса Braun» и заполнить отдельную графу, где необходимо описать, как вы ухаживаете за своими ногами. Не забудьте, что вам необходимо прислать на конкурс свою фотографию в полный рост. Представители торговой марки Braun выберут участниц конкурса по фотографиям и свяжутся с вами для того, чтобы прислать вам на тестирование эпиляторы Braun Silk-epil Xelle. Новый эпилятор Braun Silk-epil Xelle создан для перфекционисток. Он обеспечивает мягкую и эффективную эпиляцию, результат которой сохраняется до 4 недель. У вас будет уникальная возможность за 2 недели до участия в Забеге довести красоту ваших ног до совершенства. 5 участниц команды Braun, отобранные в каждом городе, должны будут прийти на Забег и поделиться с представителями Braun своими впечатлениями от использования эпиляторов Braun Silk-epil Xelle. Подарком для участниц команды Braun станут не только эпиляторы, но и другие подарки от Braun и журнала Glamour.
Модная одежда от Киры Пластининой, самого юного дизайнера в мире моды, для тех, кто стремится выразить свою неповторимую индивидуальность. Участницы Забега, занявшие призовые места, получат подарочные сертификаты на покупки в студиях стиля Kira Plastinina: 2-е место – на сумму 10.000 руб., 3-е место – на сумму 5.000 руб.
Партнер Забега на шпильках – Итальянский производитель белья и колготок IntimIdea дарит участнице Забега, занявшей 2-е место годовой запас белья и колготок от IntimIdea, а за 3-е место – подарочный набор белья от IntimIdea. Все участницы Забега получат подарки от IntimIdea.
Все участницы, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места получат золотые карточки на 25% скидку при покупках в сети магазинов Л'Этуаль.
Во время проведения Забега на шпильках представители Л'Этуаль выберут самую гламурную участницу, которая получит специальный приз – подарочный сертификат на сумму 3000 рублей на покупки в сети магазинов Л'Этуаль.

Вот думаю может стоит попробовать, но вот опять же боюсь: как грохнусь где-нибудь, собирай потом кости мои...

Alesja

эх... а на зрелище это не ходили смотреть?

вроде, если я не ошибаюсь, кто-то из ю-мамочек в том году первое место занял

ну-ка, сознавайтесь, кто это был?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы