Тема закрыта

Причина: 0

фываае

ббдлоинас

Вдохни-выдохни... бывает... значит, так нужно было...
ну и "квадрат" "почистить" не мешает... я думаю...

гы :) есть два варианта - либо ты всё списываешь на усталость материала (держатели) - и тогда действительно просто замена из на более прочные металлические...
Либо ты считаешь, что в этом есть что-то ещё... и тогда замена ни от чего не гарантирует...

да не спец я в этом...
можно священника... можно просто с зажженной свечой походить (главное - от центра к выходу, и свечка лучше церковная, говорят)...
а можно попробовать домового приручить - тож, говорят иногда помогает...
кошек у вас нет... они диагносты хорошие в этом смысле...

Кряча Ужас!!!! Этовообще что за знак?????

так посуда ж бьется к щастю)))
надо только было сразу как увидела зказать - "ну и хорошо, что усе побилось - щастя значит будит многа" :)

это еще ничего :)
вот у нас на кухне не так давно "устали" держатели шкафа настенного, то бишь шурупы отвалились, и вся эта громаздина (высотой 1,5 метра, стоящая на специальной тумбе) повалилась на пол, дверки раскрылись, и сервиз, тарелки и т.п. все грохнулось в дребезги, я еле отскочить успела :)
чота у меня ваще в мыслях не было, что это чего-то там...
мысль одна была "какой ... этот шкаф навешивал" :D

Zolot'инка
так посуда ж бьется к щастю)))
надо только было сразу как увидела зказать - "ну и хорошо, что усе побилось - щастя значит будит многа"

Правильно! Позитивное мышление!
по теме: также падала полка в кухне, один держатель также отвалился и я стояла рядом,
пожтому подддержала тот край, который падал и посуды побилось не много, но красивые бутылки, стоявшие на полке сверху (ну красивые, жалко было выкидывать) попадали мне на голову. Резюме: держатели переделали, лишнего на полках больше не держу и никакой это не знак, неприятностей больше не было.

Зать есть повод хороший, всю посудку обновить! :) Это ж классно!

Бывает... Купите новых чашечек, только числом поменее.

Zolot'инка
так посуда ж бьется к щастю

liv
есть повод хороший, всю посудку обновить!

Вот!!! Вот !!! Прям мои мысли!! Эх, вот бы мне так подвезло- ррраз и все, нету все старой нажитой посуды и можно шопиться новой!!!!! Вот тут бы я оторвалась... (потираю руки) :P :P :P

Кряча я рада, что никого на кухне не было

Крокодил домового приручить - тож, говорят иногда помогает...

а может .... (многозначительная пауза) это домовой и помог, ну просек там что держателю кирдык,
и ночью, пока на кухне никого все это и грохнул с тем, значит, расщотом чтоб днем никого не придавило ;) :D

ужис! :shock:
я б после этого натурально заставила мужа приделать металлические держатели %) а может, это материал шкафчика мягкий, и держатели продавили его?

нифа скоько счасть яв привалит после единовременного битья

Кряча
27 (а то и больше) чашек-плошек

:D
у нас ночью люстра падала :) а в комнате родители спали
хорошо , что никого не было .

а у меня как-то книжные полки падали на письменный стол, на котором ваза с цветами стояла. Вот мокроты то было..... Слава Богу, я в тот момент не за столом была, а то б мне мои рученьки поотштбало бы :shock:

ну не стоит наверное полки перегружать%)
кряч не боись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы