Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать название

мамы, папы!
помогите выбрать название. А то у инициативной группы мнения разделились. для кого? Для общественного комитета, для группы товарищей для неравнодушных родителей и т.д...
Нас не устраивает ситуация с детскими садами. Написали письмо президенту о необходимых изменениях, собрали подписи, теперь нужно сходить на т.н. "женский парламент" передать им свои предложения. только эти предложения нужно как-то подписать. Просто общественный комитет скучно. есть следующие варианты названия:

1. Мир для детей
  2. Родительский комитет
  3. За детские сады
  4. Родители для детей

сейчас программа за детские сады основная, но и другие направления, например детские площадки, и т.п. возможны. Высказывайтесь, пожалуйста, коротко пишите наиболее емкое, запоминающееся, благозвучное название, или только его номер. Прочие вопросы пишите мне в личку. Спасибо.

1 вариант)

Если собираетесь заниматься только детскими садами, то лучше "Детские сады - детям",
хорошо отражает цели.
Если цели шире, то

Фролля
1 вариант)

Дети будущее России!
Россия для детей!
Дети наше будущее!
Дети России или Урала или Екатеринбурга и их родители!
Наши дети!

А из предложенных конечно "Мир для детей"Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 09:06

ДЕТСКИЙ МИР!
Все лучшее детям!
За счастливое детство!

а из предложенных 1 вариант.

все для фронта все для победы!!!! Утрировано так как бы что то в этом роде........................Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 09:07

Спасибо всем, кто написал. Мне особенно понравился вариант "наши дети".
щас узнаю, как в результате написали и скажу.

Мне больше понравилось

Зю

1. За детские сады Как-то звучно, но если брать шире, то тоже

Зю
Мне особенно понравился вариант "наши дети".

пока без названия написали...
считаем дальше!

1 :)

А может объединить:

Зю

1. Мир для детей

и

mami
Наши дети!

и назвать "Мир нашим детям" ?!

мож, не оч конструктивно, но на ночь глядя мне имханулось - надо как=то отстроиться от других акций, типа Дети-наше все. они прекрасные и очень нужные, и проблемы там решаются посложнее наших - наши-то дети, слава Богу, при мамочках и даже папочках. чисто чтоб не примазываться, чтоб из названия было видно, о чем речь. разнопорядковые у нас с ними проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы