Тема закрыта

Причина: 0

где бы раздобыть колючей проволоки?

есть у меня мечта.... перегородить тропинку у себя под окнами.
думаю, метров 10 колючей проволоки хватило б :)

злая ты мамо%)

web-Лиcа
злая ты

это почему? :) а чем еще можно перегородить? мОлодежь - все снесет ведь :) а я уже замучалась убирать там досочки, положенные "доброй душой", чтоб в луже ножки не пачктаь

в 32 военном городке за бутылку водки

Гасконочка
в 32 военном городке

представила, как я ее потащу через весь город в общественном транспорте %)))))))))))))))))))))))))
а про военный городок - это мысель, есть у меня рядышком че-то военное...

че уж - сразу "ежами" противотанковыми ;)

одного не хватит, снесут быстренько в металлолом :))))))))

Katie
представила, как я ее потащу через весь город в общественном транспорте ))))))))))))))))))))))))

:) может они с доставкой смогут? :)

Гасконочка
с доставкой

боюсь, что 10 метров - слишком маленькая партия для доставки :)))))))))))))

Katrin L.
тропинку прокопать поглубже

тогда там придется яму копать до самого тротуара :) иначе найдут досочки пошире или цветы совсем вытопчут.
опять же вода там в такую погоду как сейчас - не накопится :) а заимой и вовсе воды нет...

Знаите, вчера с ребенком гуляла под окна мячик укатился, я пошла подбирать и запнулась об колючую проволоку, теперь у меня вся нога изцарапана, при чем во многих местах, я бы вас судить стала за это, с одной стороны я бы не хотела, чтобы под моими окнами гадили, но ведь есть еще и другие люди! ЗВЕРИ ВЫ

nazarova
запнулась

ну это ваши проблемы, что не смотрите под ноги.
я вообще-то не собираюсь это проволоку прятать в кустах, а хочу на виду примотать.
к тому же у меня там не место для игр с мячиком. там вообще рядом машины ездят, двор чуть в стороне есть и мячик надо слишком сильно пинать, чтоб попасть ко мне под окна. и я бы еще подумала, а не хотите ли вы мне окна своим идиотским мячом выбить. зимой уже какие-то козлы, типа вас видимо, под самый НГ в -25 мне кухне выбили стекло.

Katie
а чем еще можно перегородить?

Можно еще битым стеклом густо посыпать всю территорию под окнами %) :megashock:

У нас в соседнем доме одна злобная бабулька так делает, чтоб собачки под окна не ходили гадить

Арника (Inessa)
битым стеклом

не... эт не поможет... его быстро в землю втопчут. да и зимой от него ваще никакого толку :(

Так может лучше куст боярышника посадить?

Арника (Inessa)
куст боярышника посадить

1 этаж, окна на север и восток... я на электричестве разорюсь. :) да и вырастет он нескоро...

Катюх, ты тут жаловалась, что не знаешь, чем вечером заняться? Кусачки в руки и накручивай проволочку то ;)

nazarova
ЗВЕРИ ВЫ

%) %O

GreenKa
жаловалась, что не знаешь, чем вечером заняться? Кусачки в руки и накручивай проволочку то

я не знала чем детя занять, жаждущего общения с другими детями :)))
а проволоку даже не колючую не знаю где взять. чтоб кусачками ее :)

Знаиет КАТИ, я вас не оскорбляла и вам не советую, во-первых там она в траве была проволока спрятана специально, Я НЕ СЛЕПАЯ, ясно, под ноги смотрю всегда чтобы в дерьмо не наступить, а мячики мы не пинаем, сына маленький выбросил по дороге, а мячик легкий ветром удуло, и что мне пердлагаете накакать на мяч если он под окна укатился!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы