Тема закрыта

Причина: 0

Чета скучная пятница....Поните был топ про ассоциации?

Ну вот с человеком)Боян канешна)))с чем у вас тот или иной пользователь асоциирцетсо?
начну
дианища - асоциируеца с двумя смайлами: %):D это ее образ жизни) еще дианк асоциируеца с мудрой всезнающей учительницей. не наю почему.
свердловчанка - то ржет то ноет) люблю потому шта я тож так делаю. еще у меня с ней стойкие ассоциации с ее аватаркой) ну вылетая мама дяди федора)))
зайка восимисят семь- заец в майке с номером восимисят семь:D
альба вис(ну вот так я ее читаю) - девочка. которая лазит по деревьям, рубится на смерть за идею, а еще оч добрая:)
ядовитый плющ - такая пройдоха, которая не плохо разбирается в людях)
льва - такая тетя, она жутка вредная, но временами симпатична.
прогноз-диковато-резковатый пошловатый. а на самом деле оч дружелюбный дядько.
венгерка-воплощение женской мудрости)
гуч-как и тарзан ненавидит анонимаф, но жутко кайфуют каа те появляются
хрюша-поразительная личность)чудо-мама чудо-красавица, еще и вумная)))
парижанка- хулиганка такая, эмоциональная - бабаааах и искры)а еще она жутко способная0 ей предназначено быть счасливой и успешной. по другому ну не предстваляю ее%)
брусик-мудрая нежность)добрая девушка, с таким хорошим чу/ю)
маша ф- поражает) недумала что человек можт делать столькодел разом и все хорошо. еще у нее класная семья , сын и муж)ТТТТТТТТТ)
забава путятишна - после аватарки с сигаретой в зубах - ну вот хулиганка и все))))
изольда-так красиво звучит албанский в ее устах))))))))редко видно
красавица - идеальные женчины - бывают! я сама видела!это она!
витенега-нежное создание., тонкая душевная организация. не сразу ее поняла..
изумрудная лоза - такой романтичный ник и всегда падонковский аватар:D
такакр- наставница моя, мудрая кошка):D в лице саши васильева%):D
пауль зиберт - всегда смайл ------->как хорошая традиция)) энциклопедия) оченб нра читать его ностальгически посты
коала-ехидно-хихикающее животное))) скобочки-улыбки)острячка, вумная, еще у нее дочь потрясная. в маму-отжигалку)когда нжно быть серьезной - серьезна и мудра
катана-ленку я люблююю, за чу/ю, в точку всигда, за ее отношение к мужу0 даже если ругает его, видна что любит)
тужурка - девочка-шаровая молния порой, временами тихий штиль)

все устала
продолжаем?

ты у меня ассоциируешься с пестней глюкозы (?) там еще слова такие:
"снежинки ртом ловила. очень мило"

ну че все пишут или не интересно?%)

Katie
очень Мило

это мое имя аха:D

кстати да... пятница, а секесу все еще нету...

лиса-такая вся вредненькая и капризненькая!!! но очень очаровательная! ИМХО :dada:

продолжаем%)
лапка - спортсменка комсомолка))красивый неглупый далеко женщин)
кати - ну вот пиво и все тут:D еще рыжесть
баззи - гомер симпсон))
оооооооо алешка*-братааааааан:D любимый братан)прес то какой у ниво)
махххус- всезнающий пап)веживый! и не резкий)
иннуля-мне все каца я тебя в маршрутке видела) красивая такая девушка)
jasmin-после тусы в талисмане - мущщина шейх и хоть тресни ты:D
астра-открытасть какая-то, ну всегда говорит так как есть.
беладонна-строгая тетенька врач%) знает про все болезни, но на самом деле она мягкое дружелюбное существо) вреальности, чему не одна я удивилась%)
птца ви- мудрая мама, энциклопедия гв, прикормов, детских болезней...я представляла ее старше.
асенька- представляла такой серьезной лирической девушкой - на самом деле хохотушка и приколистка)
сюрпрайз и крокодил- семья)редко вот тока пишут)
кобра-спокойная как удав. мудрая)

web-Лиcа
кобра-спокойная как удав. мудрая)

и тоже живет с крокодилом )))
лёлик - женчина с офигенными ногами и авто ))))

Гелла
лёлик - женчина с офигенными ногами и авто ))))

и татухай)
гелла-асоциации с пеппи у меня)))не с геллой никак)

web-Лиcа
асоциации с пеппи у меня

я рыжая и конопатая, ога :) носки полосатые лублу нежно :) драться тоже лублу :) /пошла думать о смене ника..../
лиса - настоящая лиса :) хитрая, рыжая и разговаривает ласково ("сядь ко мне на мордочку, да пропой еще разок...") :)

Щас на Еленушкин аватар посмотрела и подумала, что ей смайлы не надо вставлять, у нее всегда улыбка слева от текста)))))))))))))))

Katie люит ударить по пиву!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы