Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь возит малыша на переднем сидении?

У нас такая проблема: ребенок (1г.3м.) не сидит в автокресле, если меня нет рядом. :( Когда за рулем папа, автокресло стоит за его сидением, малыш в нем сидит и я, соответственно, рядом, на заднем сидении. Но иногда нам приходится ездить вдвоем с ребенком, и тут его просто никак не усадить назад (пробовали и игрухи, и печененки, и книжки - бесполезно) - надо, чтобы мама была рядом. На переднем сидении он сидит, конечно, но мне самой страшно так с ним ездить. Может кто-то сталкивался с подобным?

наш только признает переднее сиденье в автокресле....... взад да еще и в автокресле не усадишь.....................

я вожу на переднем в автокресле.

Рыжик
не сидит в автокресле, если меня нет рядом

Рыжик
но мне самой страшно так с ним ездить

если в детском автокресле, почему нет? Главное подушку безопасности отключить

у нас была такая же проблемка....мы ей как то показали в соседней машине ехала лялька одна в кресле и на заднем сидении..мы ей оо доча смотри какая лялька и едит одна значит она самостоятельна и чувствует себя взрослой)))) после этого были попытки повозмущатся привыкла.....а на переднее и не садили так я предположила что потом ее от туда не выгнать просто)))..зато мы сталкнулись с другой проблемкой гнали машину семьей из другого города и кресла не было..так мы поняли что доча без кресла не умеет сидеть...
попрубуй те сказать что дитя у вас стал взрослым и могет без мамульки ездить на заднем сиденье как взрослый мож сработает))) ;)

[Главное подушку безопасности отключить [/cit]
Дык, у нас ее и нет, этой подушечки :D

с 4 мес на переднем сиденье, фиг назад усадишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы