Тема закрыта

Причина: 0

а я завтра уезжаю или прощай умама((((

а я завтра уезжаю в отпуск.:) это хорошо. но компа со мной не будет. это плохо:(. так что прощай, дорогая у-мать, до 16 июля.

пока

отличного отдыха! :)

удачного отдыха!

спасибо

ну пожалайте мне хорошего отдыхы: русский народ, не скупитесь на 3 слова

Hilfик
ну пожалайте мне хорошего отдыхы: русский народ, не скупитесь на 3 слова

НИ за что!!!

Ермолаевна

не мешай мне предотпускным настроением наслаждаться.....тебе такого никогда не почувствовать...это незабываемое время, когда уже чемоданы сложены, билеты куплены, компьтер свободен, а муж на кухне прибирает посуду....
эх, вот так бы всегда

Hilfик
не мешай мне предотпускным настроением наслаждаться.....тебе такого никогда не почувствовать...

почему это? вредина ты...

Ермолаевна
вредина ты...

ни капельки..Понимашь, душа моя, бывают вредный как ты, и безвредные как я. Монятна мысль моя недалекая?

Hilfик
..Понимашь, душа моя, бывают вредный как ты, и безвредные как я. Монятна мысль моя недалекая?

Я вредный? я ХОРОШИЙ!!! ДОБРЫЙ!!! и ваще...

Ермолаевна
и ваще...

ну-ну, договаривай :P :D

Hilfик
ну-ну, договаривай

Лапочка и пышечка!!! Умница, красавица местами!!!

Ермолаевна
местами!!!

а по-моему вообще не чем. Да, ты права, таких как ты найти очень сложно: блондинки - умнее, брюнетки - симпатичнее

вот и поговорили...

тема то про другое!
удачного вам отдыха!где отдыхать будете?

в Черногории, я уже приехала

Hilfик
я уже приехала

Делитесь впечатлениями)))))

ну что сказать........... супер было..........на каньоны ездили, на горы ходили смотреть, в Дубровнике были....... такое впечатление !!! ннезабываемо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы