Тема закрыта

Причина: 0

Потому и кусают

Купила Маскитол поверила рекламе и кусают ужасть как, а кто чем пользуется?

Я купила некусайку,пока помогает

Я купила некусайку,пока помогает

ДВАЖДЫ МАМА

все еще помогает или уже нет? :D

Действительно с таким названием? :)

раптор

МаОля
Маскитол

детский или взрослый?

Детский брала жидкость, а в таблетках указано было от мух мошек комаров.

может я не в тему,но все-же вопрос:если уже укусили комары,то чем мажетесь?У нас вот укус и сильно все разбухло,мазала уксусом и вроде ничего не проходит.

странно, у нас детский тоже жидкость, работает всю ночь ни одного комарика и крем тож детский хорошо защищает. Может просроченный?

Некусайка идет детская,она с года вообще идет. Пока помогает. И у нас были укусы вообще до температуры помогло. Там малыш нарисован.

Покупала в Золотом яблоке думаю что не просроченный. Тоже включаю на всю ночь, сетки на окнах везде вот маленькую не кусают а старшая вся искусана.

Буду смотреть в магазах спасибо.

МаОля
маленькую не кусают а старшая вся искусана.

это потому что он ДЕТСКИЙ :D

мы тож Некусайку используем )) помогает

Да точно хотя она у меня еще то-же маленькая. :D

крыса
может я не в тему,но все-же вопрос:если уже укусили комары,то чем мажетесь?У нас вот укус и сильно все разбухло,мазала уксусом и вроде ничего не проходит.

фенистилом попробуйте прямо на укус, ну, или другим каким антигистаминным в капельках

У меня было наоборот,старшую не кусают,а младшая вообще вся.

Танюська

спасибо попробуем

у нас тоже некусай-ка, а вот в эту ночь не спасла никого((( хотя прям вчера вечером заменили плстинки.

У меня некусайка, но пару раз она не спасала-доча покусанная была

на ночь тоже Некусайку включаем-помогает хорошо, а после укусов-Гардекс (маленький спрей) подходит даже для беременных и малышек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы