Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит сериал "Любовь как любовь"?

Этот сериал идет по 1 каналу днем.
Вчера показывали сразу 2 серии днем. А я не посмотрела.
На следующей неделе этого сериала в программе нет!
Неуж-то вчера были последние серии?
Кто смотрел, расскажите подробно, чем закончилось?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 09:40

я немножко в теме событий....:)

Да случайно отправилось сообщение, когда только тему успела написать.
Отредактировала :-)

Тоже вчера с мамой смотрели, хвать, а в прогр. нет больше...Типа, закончился нормально :) Старшая дочь нашла сына и дочку своей умершей подруги, они, окацца, в детдоме жили (батя тоже помер у них позже), её сыновья оба решили учиться в МГУ на заочке, все рады, конечно. Один из них (х.з. Гриша или второй), познакомился с деушкой, прямо втюрился, всё гуд у них. У Лёни с Настей тоже всё нормально, средняя дочь, которая психичка по жизни, с мужем-инвалидом, с сыном, всё гуд. Ток я не поняла, она берем. илди нет - живота не видно почему-то. Лику ваще чёт не видно....Родители решили обвенчаться съездить, сорвались без всей ватаги детей, но те, конечно, не дали родакам оторваться, начали их разыскивать, вызванивать, короче, родичи спят на природе в палатке, оттягиваютсяя, тут чуят, шашлами запахло, а шашлы-то дети подъехавшие жарят, на этом конец :D Ну, в общем, Лобовы люди семейные все, все дружные и друг без друга не могут :)

BUZZY
Лику ваще чёт не видно....

Она же уехала во Францию снова.

BUZZY
Ток я не поняла, она берем. илди нет - живота не видно почему-то.

Она беременная, просто срок еще маленький.
а про Ерошина с Тоцкой что-нибудь показывали?

BUZZY
на этом конец

Ой, правда что-ли? Я тож пропустила. Меня вот бесит, сначала тянут-тянут, жуют сопли, потом раз, и за одну серию - все события и конец.

Когда же он закончится, я не смотрю и ни в курсе событий

Лёлькин
Когда же он закончится, я не смотрю и ни в курсе событий

Читай выше - закончился уже! :-)

Лапин
а про Ерошина с Тоцкой что-нибудь показывали?

а ета хто? :) Я чёт их и не помню :)

Лапин
Читай выше - закончился уже! :-)

Ну наконец-то. Я читала в газете, что тот фильм по которому снимали данный фильм шёл в какой-то стране 5 лет. Я уж думала и у нас так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы