Тема закрыта

Причина: 0

боюсь переезжать!!!

Год назад развелась с мужем...прожили 16 лет..нашел "тюнинговую" девушку себе... жить в одном городе ( а город невелик!) очень тяжело, да и для себя перспектив в личной жизни не вижу там. В Е-ге когда-то училась, сейчас здесь брат живет. Но не скажу, что это сильно мотивирует не переезд. Просто хочется убежать от старой жизни, в которой меня отнесли ко второму сорту, и начать новую, в которой буду счастливее...
В Е-ге есть хорошая квартира, почти решила вопрос с устройством детей в школу и садик, но на душе неспокойно....мягко говоря... в том городе остается мой неплохой и , главное, любимый бизнес,некоторые друзья ( которые не ушли за бывшим мужем..),да и вообще все привычно... ждет ли меня что-то здесь? впишусь ли в эту жизнь? устрою ли личную жизнь? мучаюсь этими вопросами...и никак не могу принять окончательное решение..... и там смотреть на их довольные рожи тоже противно... К какому решению прийти????? Чтоб не проиграть?

дикая мамашка
Просто хочется убежать от старой жизни

иллюзия. от себя не убежишь. >дикая мамашка

в которой меня отнесли ко второму сорту, и начать новую, в которой буду счастливее...

это ваш таракан.нужно этот мусор из головы выбрасывать.
когда выкините все это - начнется новая жизнь. вы не второй сорт. просто бывает так что человек встретил другого. вот и все. не потому что вы хуже.

принимать уже решение, и следовать ему до конца :)
Если решили остаться - оставайтесь! Если перезжать - переезжайте, и не жалейте о сделанном решении ;)

лучше попытаться и сделать чем жить там и жалеть потом, у меня сестра после инстика уехала далеко - квартиру там дали вышла замуж - правда не по любви оказалось, короче сын врос и живет своей жизнью почти, муж пофигист ему никто не нужден родсвтенникам со стороны мужа сетсра не приглянулась, знакомые естьконечно и работа но ведь нет близких подруги тп.. короче решила такие переехатьсюда- муж отказался с ней ехать - воти финал семейной жизни, он с м амой останется сказал .. я считаю лучше даже ей попробовать здесь, чем там потом в старости доживать одной.. вернуться всегда можно - та и квартиры дешевле и тп.. у вас автор и жилье есть тут - а туда всегда можно вернуться если что...

дикая мамашка
...прожили 16 лет..нашел "тюнинговую" девушку себе...

силиконовые цыцке порушили семейный очак?

дикая мамашка
но на душе неспокойно....мягко говоря... в том городе остается мой неплохой и , главное, любимый бизнес

дык, нехай бизнес коптит там, а вы тут!

дикая мамашка
... ждет ли меня что-то здесь?

ждут вас несколько сот тысяч мущщин, свободных, полусвободных и частично занятых, но готовых обуздать вашу сексуальную энергию в мирных целях, начиная от типовых гастарбайтеров, заканчивая неплохими рантье)))

дикая мамашка
устрою ли личную жизнь?

пришлите свои ТТХ и вам ответят.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
пришлите свои ТТХ и вам ответят.

И с этого места поподробней)))))))!

Нет ничего нереального. ЕКБ заполнен олегархаме, мечтающими безедовать после цекца о бизнесе прямо в койке. Дерзайте.
Ебенёвку свою бросайте!

А вам не жаль свой бизнес? и потом друзей ведь тоже не так легко найти. Я вот тоже уехала из своего города сюда, родители и все друзья там остались. А здесь, есть знакомые, но на них нельзя положиться в трудную минуту. Правда преувеличиваю, сюда из моего города переехала подруга так с ней дружим и ещё одна правда из другого города, знакомы с 5 лет. А которые здесь появились, только для веселья и т.п. Друзья проверяются годами, а не одним днём. И потом от себя не убежишь, всё равно будет этот козёл вспоминаться. Подумайте хорошо, что вы там с бывшим часто пересекаетесь там в городе?

ВСЕМ - спасибо!!!!!! Думаю, что главное, чего мне в Е-ге пока не хватает - это ощущения, что просто рядом есть люди, которые в случае чего поддержат...словом, свежей мыслью, юмором... Это очень важно! Хотя я не из слабых, свои проблемы решаю оьычно сама.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

простите за дремучесть - что есть ТТХ? (темная я женщина, хотя блондинка...типа :) )

Лёлькин

а пересекаемся мы с бывшим часто.... более того, он своей новой пассии ТАКОЙ же бизнес открывает...чуть ли не на соседней улице... и напротив моего ( бывшего нашего) дома себе дом строит...( у богатых свои привычки )...так что есть вероятность , что будем друг друга из окна видеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы