срчно,как стереть переписку в аське?

подскажите ,плиз..не могу найти,как стереть переписку в аське?которая в истории сообщений,надо стереть не все,а выборочно...спасайте...

в квипе нажимаете на историю и потом на кнопку стереть

блин, стирайте уж все тогда. в настройках

автор, чуть не спалилась, ога?

выборочно не стирает(( проверено лично(((

Если отправлено то уже не стереть

никИринка
Если отправлено то уже не стереть

так на своем компе историю стереть не проблема))))
а вот у того, кому отправлено - проблема.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:44

мне на другой комп пофиг..правда не стереть что ли?
не могу найти..

помогите
надо стереть не все,а выборочно...спасайте...

тож недавно спрашивала этот вопрос у яндекса. Нашла сайт, где предлагали программку, которая стирает сообщения. Но не стала скачивать - телефон и смс потребовали.

Программа какая?Квип?Айсикью?

помогите
не могу найти..

через какую прогу в аське общаетесь?

короче,для квипа так-в мой компьютер,в программы,там ищете квип,заходите,папка history чтоли,удаляете нафиг.все.

icq5 программа

мне надо оставить некоторое обязательно(((

помогите
icq5 программа

Блин. да удалите тупо ее с компа и не парьтесь. и корзину почистить не забудьте потом.

помогите
icq5 программа

блин.
меню-история сообщений- выбираете того с кем переписывались.
нажимаете на корзину

помогите
мне надо оставить некоторое обязательно(((

%) капец. ну найдите ее в программах,зайдите,там папка должна быть типа logs,или history,туда заходите,ищете ненужное,удаляете. по квмпу бы помогла,а с вашей даже не знаю точно,кривая она вся,прога эта...

копируете часть сообщения, которое надо удалить, вставляете его в поисковик (найти) в истории, он находит Вам данное сообщение и удаляете

Хатхор
так на своем компе историю стереть не проблема

угу

уффффф,стерла,спасибо всем))

Дам совет (может кому пригодится). Я храню историю аськи на флешке. Так как по работе уж очень нужно ее сохранять - чтоб найти информацию которая подзабылась через некоторое время. Я храню ее на флешке. В настройках просто нужно указать путь на флешку, а не на диск С, как обычно. И тогда в ваше отсутствие (вернее в отсутствии флешки) никто не полезт в вашу историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы