Тема закрыта

Причина: 0

Если блондинка - то...

тест для блондинок и не только :)
www.tele-show.ru/page5088.htm
я вот Бритни Спирс по тесту...

Камерон Диас
Веселая и беззаботная блондинка - это так мило! Вы очаровательны всегда. Вы можете позволить себе быть неуклюжей, смешной, ходить без косметики, ляпать глупости или, наоборот, спорить об умном - и все равно останетесь все такой же милой. Ваша жизнерадостность и непосредственность - это ваш козырь. А уж посредственностью вас не назовет никто!

Вроде, подходит кое что)) Хотя я и не блондинка вовсе :)

Medik
Камерон Диас

Medik
подходит кое что

Памела Андерсон! Никогда бы не подумала.......

Мо-Zайка
Бритни Спирс

она ж не блондинка - она ж лысая! :D

корикова актриса, в сериале снималась по ртр, тоже она выпала%)
анек про блондинку, вчера по асе прислали:
У блондинки пожар:

• Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!
    Аааа какое все мокрое - мокрые трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?

Мэрилин Монро
Быть блондинкой идет вам просто безумно! Но, увы, вы - заложница имиджа. Вас все считают очаровательной, милой, но такой блондинкой! Мужчины не в силах рассмотреть за вашей красотой душу, ум, способности. Да они и не хотят видеть, им достаточно того, что вы красавица. Вам остается либо привыкнуть и принять эту игру - или всю жизнь трепыхаться, что-то доказывая себе и людям. А перекрашиваться - жалко...

Мэрилин Монро!

А я по тесту Ксения Собчак :P ;)

Miranda
Мэрилин Монро

я тоже мэрилин Монро

Я тоже Мерлин Монро..
но ничо про меня в описании ваще не совпадает..

Корикова...
Да не, описание не подходит!

Мадонна
У вас нет комплексов, зато есть мозги. Это сочетание - ключ к вашему успеху. На пути наверх вы используете все, что сможете - секс, эпатаж, связи... Вы будете стараться раскрыть все свои таланты. Вы можете быть фотомоделью, певицей, писательницей, актрисой. А можете - и настоящей верной женой. Просто должен найтись мужчина, способный вас покорить. Но пусть он не надеется, что вы будете играть по его правилам!

попробовала, хоть и не блондинка - я Мадонна! уррря! потому как все остальные мне не нравятся

корикова...описание подходит))

Ой, я Памела Андерсон... вот уж не ожидала

мерлин монро...но я нифига не блондинка%)

Камерон Диаз%)

А я Мэрилин Монро
Быть блондинкой идет вам просто безумно! Да я блондинка!
Вас все считают очаровательной, милой, но такой блондинкой! Мужчины не в силах рассмотреть за вашей красотой душу, ум, способности. Вот это обидно немного.
Да они и не хотят видеть, им достаточно того, что вы красавица. Ну хоть на этом спасибо

А я Памелла Андерсон!

Мадонна.

Lapka
Но пусть он не надеется, что вы будете играть по его правилам!

:D

а я Камерон Диас

и все равно останетесь все такой же милой

Ну надо же было Мерилин Монро оказаться? Так что, если по большинству мнений Некрасавица кому-нибудь понравилась, значит само собой, что в её ум влюбились?

Мадонна :)

Nass
Ой, я Памела Андерсон... вот уж не ожидала

Я тоже ей оказалась, ну не совсем про меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы