Тема закрыта

Причина: 0

Л*х - это судьба?/срочно желайте мне удачи, иначе пропаду сапсем :)

Ну эт ваще какая-то огромная пооооопа. С начала июня я изрядно понервничала и порастратилась :) Сначала заболел котик, денег потратила ваще много на него, потом, значится, кошель увели, падлы . Верблюжатина-коровятина в меня харкнулась, а сёдня ночью меня затопило! Кухня в 4:30 потекла :) С потолка шёл дождик, блин. Соседи ваще спали, я их подняла, так они обалдели, у них там см. 20 воды на полу было.
Народ, я уже думаю, стоит ли выходить мне завтра на улицу-словлю ещё какое "везение" :)
Принимаю пожелания удачи, процветания и долголетия....

BUZZY
Принимаю пожелания удачи, процветания и долголетия....

Принимай))))
Да нормально - щас белая полоса пойдет

:) А! С ума сойти! Сколько приключений! Пожелаю далее иметь только положительные!;)

это все к диньгам:))))))))))))))повышению по службе и большооооооой лубви:))))))))))))))))

Это такая фигня по сравнению с раковым больным, парализованной мамой или угрозой лишения свободы. Примите эти пустяковые проблемы как маааленькие неприятности...Ну НЕЛЬЗЯ всё время от жизни тока кайф получать...

О! Да! Да! Продолжааайте, я тащууууусь :)

BUZZY
О! Да! Да! Продолжааайте, я тащууууусь

Как мокрый к***ц по стекловате.

Фан Фаныч
BUZZY
О! Да! Да! Продолжааайте, я тащууууусь
Как мокрый к***ц по стекловате

Нэ поцарапайся, дарагой, да?

да фигня все пройдет:) я вчера в меге пока примеряла юбку в Esprit
/которую в итоге так и не купила:)/ оставила в примерочной новую игруху из мазекеевского магаза, с чеком и пакетиком, думаете вернули нет конечно:) - у что делать:( всем иногда не катит:)

BUZZY
Принимаю пожелания

Будет, будет МНОГО щастия... НУ не Баззи, а сплошное реалити на ю-маме :)...

Шпасиба, друзья! И вам тоже всего самого классного, яркого солнышка и радостных дней!!!

Не боись все будет окей!!!!

Почему ОК? Может ещё хуже будет... Завтра из дому не выходи. Почитай гороскоп, на всякий случай, накройся с головой и сиди тихо-тихо. Ну опять незадача... Есть угроза задохнуться.

Так неудачный июнь закончился, новый месяц, новая неделя - новая жизнь, так что черная полоса позади :)

Может вам станет легче, если вы про меня послушаете и поймете, что у вас все не так плохо: на прошлой неделе мужу в очередной раз довольно надолго задержали з/плату, продукты мету по сусекам, творю ужин из воздуха, домашний тел. отключен, сотовый мой работает только на входящие, инет отрубили за неуплату, сломался телевизор, сижу изолированная от мира, (а мне еще работодателю обязом надо звонить, вопросы решать) и... тут мой сынуля решил заболеть! Деньги на физраствор и капли в нос я выколупывала из детской копилки. Впервые в магазине отказала ребенку купить сок, сказав сакраментальное: у мамы денюжков нету :(
Вот так мы прожили предыдущую неделю.

Варварка Обновленная
Вот так мы прожили предыдущую неделю.

Всё будет хорошо, я узнавала (с) :)

Пока щас валялась на диване, чую, глаз чешется...встаю, мать честная! Ячмень наклёвывается....сижу с чайной примочкой щас....
Плохо стараемся, товарищи! Даём установку на добро!

BUZZY

ДАЮ!!!
Добро установись!!!

Ну ячмень не сифилис...

АрктикА
надо срочно подстричься

так в понедельник и собиралась :) Но не кардинально, правда, так, подровняться.....

BUZZY
так в понедельник и собиралась

Ой, а мастер проверенный? :D

Nass
Ой, а мастер проверенный?

йа те дам! Блин, может, правда, не рисковать :) У меня ещё завтра в планах с котей в больницу на осмотрик съездить....В натуре, пошла сидеть под одеялом :)

похоже, всю первую половину месяца лучше особо не выделываться, ибо чревато! %)

самый прикол - в том, что у меня монтаж пласт. окна назначен на пятницу 13-е именно в перв. половину месяца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы