Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Дины, как вам праздник?

Сегодня ходили на праздник, ходили на последнее представление, подарки раздавали всем, не по крышечкам от Растишек, просто так. Мне интересно, так и вчера было или только сегодня.
Подруга мне звонит и спрашивает, а взяли Дину профессию и заколку, я говорю мне не дали такую игрушку. У кого-нибудь дали несколько Дины профессии?

Лёлькин Мне интересно, так и вчера было или только сегодня

Видимо, так было только в последний день, раздавали то, что осталось :) Мне кажется, эти очереди за подарками несколько смазали праздник, невозможно было успеть везде. Хотя сами подарки были очень классные, на все возраста и вкусы.

А ещё осталось такое чувство, что всё, кроме спектакля, было задумано как для подростков, только вместо пива и экстази - Растишка ;) Страшно подумать, чтобы отпустить в такую толпу ребёнка младше 5-7 лет "в свободное плавание". Спектакль понравился. В общем праздник задуман очень неплохо.

Satoko
невозможно было успеть везде.

Пока я выстояла очередь за подарками, хоть она была не большая, но люди хотели всё взять, мужчина который раздавал подарки сказал одной женщине: "Как Путин решает проблему демографическую, чтоб уговорить хотя бы на двое детей родителей решиться, у всех один, как получать подарки, так у всех по семеро детей. Зачем решать демографическую проблему". Некоторые тащили коробками, я вот думаю зачем столько футболок, нам вот дали штук 10, так я во дворе раздаю, мне и двух хватит. И поэтому так и не успели с Диной сфоткаться, он быстро исчез. А праздник понравился и спектакль не долго шёл, наши малыши (2 года) выседили, ну под конец запрыгали, утали немного.

Вот жаль, что нам Дина профессии не достался и для подруги заколочка на девочку

А я даже им картонок не дала, чтоб в очередях не толпились. Круто, оказывается и так кому- то перепали, без очередей :) А моя футбу хотела... Дины у нас есть...

а я хочу сказать девушке-организатору Огромное Спасибо :)
мои дети прошляпили 2 раскраски и столешницу. после представления я подошла, спросила, можно ли... и мне принесли еще две раскраски, столешницу и вдобавок 2 прописи :) да еще и извинились. хотя им-то извиняться не за что было!

Satoko
Мне кажется, эти очереди за подарками несколько смазали праздник, невозможно было успеть везде.

нук вы по моему не заморачивались с них стоять ;) просто без очереди подошли)

Coalla
Мне кажется, эти очереди за подарками несколько смазали праздник, невозможно было успеть везде.
нук вы по моему не заморачивались с них стоять просто без очереди подошли)

огаога

Coalla нук вы по моему не заморачивались с них стоять

"Если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят" (с)

нам понравилось очень, на данный момент от Дины фанантеем
в очереди тоже не стояли

Евгеша на данный момент от Дины фанантеем

То есть, верите, что это Дино? Инга говорит, что это "дядя", и всё тут :)

А меня возмутили взрослые люди, рвущие кржки друг у друга из рук. ВИдела пару бабушек с полными пакетами мягких игрушек Дино. Вот зачем это им?
Смазало впечатление все это.
Для маленьких спектакль хороший, моя пятилетка сказала, что все как на новый год - игры у зайчика уж очень избитые были. Ну и шарики когда выбросилси - толпа - аж страшно за деетй становится...
Сама идея хорошая, безусловно, но с нашим менталитетом - урватьв се,ч то можно, - из любой благой идеи такое сотворят, что очень неприятно становится...

Чужая тетя ВИдела пару бабушек с полными пакетами мягких игрушек Дино. Вот зачем это им?

Внуков много? ;) Вообще это могла бы быть не такая уж плохая идея на данном празднике - чтобы кто-то из взрослых пошёл специально для стояния в очереди, а остальные последили бы за детьми на празднике. Но лучше, чтобы этот пункт выдачи как-то по-другому организовали, отдельно от общего праздника и не во время него. Можно подумать, организаторы праздников не в курсе менталитета :)

Чужая тетя Ну и шарики когда выбросилси - толпа - аж страшно за деетй становится...

Ага, рядом в нами сидел мальчик, подросток уже почти, с мамой, и ныл, что место ему плохое досталось, и шариков скорее всего всем не хватит :)

Когда шарики упали, столько радости было! Мы взяли два шарика домой. Нам понравилось и я спрашиваю сына где Дина, он показывает пальчиком на него.

Чужая тетя
ВИдела пару бабушек с полными пакетами мягких игрушек Дино.

Нам бы дали Дино профессии, куда целую куча им, на продажу что ли.

Лёлькин
куда целую куча им, на продажу что ли.

а куда же еще? Вот щас шла - бабулька возле метро по 50 р загоняет этих самых Дин...
обидно на самом деле. кому-то, у кого приглашения и крышечки были, вообще не досталось ни игрушки,ни кружки, а бабаульки набрали мешками

Дак вы че, девочки, крышки весь прочий растишный мусор еще 5-6 июля будут обменивать в тех же магазинах, где пригласительные выдавали. Так что шанс еще есть!

Atlanta
Дак вы че, девочки, крышки весь прочий растишный мусор еще 5-6 июля будут обменивать в тех же магазинах, где пригласительные выдавали.

Это правда? А то я собралась выкинуть.

Чужая тетя
Вот щас шла - бабулька возле метро по 50 р загоняет этих самых Дин...

Вобще беспридел, им нахаляву, а они. Надо в милицию на них жаловаться

Лёлькин
Это правда? А то я собралась выкинуть.

:dada: www.u-mama.ru/forum/messages.php Только не знаю, есть ли смысл идти. Мы никак не можем получить из Дино-профессий космонавта и музыканта. И осенью они нам не достались, и сейчас тоже, 30-го к 13.30 уже закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы