Тема закрыта

Причина: 0

Душевая кабинка отзывы

Собираемся ставить. Жду отзывов, советов, на что обратить внимание при покупке и тыпы

ИМХО идеальный вариант и ванна, и душевая кабина. Минус-надо ухаживать, всякие капли после принятия душа, остающиеся на стекле, создают не очень впечатление, неаккуратно.

когда будете кабину брать смотрите чтоб по двери были силиконовые примыкатели со всех сторон - иначе при приеме душа вы будете не о себе удовольствии думать а о том что щас лить на пол и соседей сквозь ждверь будет, у знакомывх так было, я сразу выбирала чтоб примыкала хорошо, плотнои с магинтом ... свет чтоб был в кабине - или делать над кабиной в потолке придется..ну и комлпектацию проверьте при доставке, а то бывает недоложат.. комлпектующие дорогие бывают..

Нужно обязательно сделать бетонную стяжку пола в ванной и не заморачиваться по поводу соседей. У нас она сделана еще с постройки дома.

Стерва
Нужно обязательно сделать бетонную стяжку пола в ванной и не заморачиваться по поводу соседей.

ну это понятно но когда как у моих знакомых вода просто выливается со скоростью как из крана а на пол даже на стяжку помытьмя им не удается толком там:):)

Спасибо!
Еще отзывы , что ни у кого больше нет кабинок или уголков душевых. Про дорогие не обязательно. Мне бы подешевле, попроще.
Где покупали? Модель...Цена...Установка.....Жалобы.... Скучаете ли по ванне? ;)
Поддон там как-то закрепляеся? а то они в магазине ходуном ходят....

По ванне скучают ВСЕ! Или заскучают вскорости. Проверено опытом многих семей (особливо с детьми или с бабушками-дедушками). Кто-то даж переустанавливал назад ванну или доустанавливал. Ванна+ДК - в самое раз! Ну и кроме того - мало сразу хорошо поставить/отладить, за ДК и в процессе эксплуатации глаз да глаз нужен, не знаю как в новых домах, а в старых всё равно или стены ходуном ходят или ещё что - никакой герметик на годы не спасёт. Опять же, у знакомых ДК не "супер-люкс" класса, но и не вовсе "эконом".

Вот и я думаю, стоит ли. Деток двое...

А меня интересует :не засоряются ли форсунки от местной воды?Если засоряются,то как их чистят потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы