Тема закрыта

Причина: 0

не берут на работу :-(

на работу хочу, ребенку в сад уже отдала. а сама устроиться не могу. хотела в тот же садик, психологом. а там 0,9 ставки. ни стажа, ни пенсии:-). а в другие не берут, даже на чуть-чуть, они свои ставки, пол-ставки методистам и т.п. отдали. пришла сейчас из последнего сада. плачу.
поддержите морально, а?

mamaDochek
плачу

не плакай!!!!
Значит найдешь работу намного лучше :)

я вот тоже ужастно хочу работать, только у меня Егорке только в эту пятницу будет месяц....

mamaDochek
mamaDochek

Странно, у вас и детки уже не такие маленькие. Я вот тоже хочу на работу, но у меня сын ещё не устроен в садик и на работе караул, придётся новое место искать, вобщем я тоже в думах, что делать как быть.
А у вас есть стаж работы психологом?

Лёлькин
Странно, у вас и детки уже не такие маленькие

так я же из декрета:-) два года работала до этого в школе (вот такая я альтруистка), а сейчас
хотела к дочке поближе...

Сашина мама
Значит найдешь работу намного лучше

спасибо, очень хочется верить

mamaDochek
так я же из декрета:-)

Я к тому что по старше ваши детки моего. Но так-то я согласна, безработной труднее устроиться, чем работающей, навыки потеряны. Мне одна знакомая говорила, искала она работу, тоже из декрета, ей там говорят:"А чему Вы научились в декретном отпуске?" А девушке самой то примерно 22г. , скоро может в такой же ситуации будет.

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 10:13

Лёлькин
"А чему Вы научились в декретном отпуске?"

а что такого в этом вопросе? :)
я бы подробненько рассказала, что научилась делать несколько дел одновременно, спать по 4 часа в сутки с перерывом :D , работать в команде (с мужем и свекровью))))))))))), определилась и расставила приоритеты в жизни)))
да много всего)))
и это не считая того, что я увлеклась вязанием, лепкой из пластика, бисером, прочла кучу книг по детской психологии и освоила азы фотошопа))))))))

а почему именно в садики устраиваться надо?
других вариантов умотаться.

Все будет хорошо! Значит Вас ждет работа гораздо интереснее и прибыльнее! Всему свое время :)

web-Лиcа
других вариантов умотаться.

ага, особенно тут у нас, в Полевском:-) психбольницу предложили в центре занятости, как вариант

а школы?

web-Лиcа
а школы?

в моей, из которой в декрет ушла, уже работает девушка. и, уже писала, хотелось мне в садик.
видимо не судьба.

OLI KO
Все будет хорошо! Значит Вас ждет работа гораздо интереснее и прибыльнее! Всему свое время

да,надежда умирает последней. только я этого своего времени с апреля жду-жду...

У меня такие же проблемы были 4 года назад, когда отдавала ребенка в садик. Не пошла туда работать (в садик), т. к. зарплата смешная, педстаж не идет, работа целый день. Устроилась в школу (работа полдня, оплапа выше, педстаж идет). Сейчас ребенок идет в школу, а там я работаю: устроила к сильному учителю, ребенеку легче адаптироваться, есть кому забирать из школы. Так что подумайте.

mamaDochek
уже работает девушка.

И что , её на каких условиях принемали? Она вам место не освобождает?

киса
киса

у меня старшая идет в школу, там моя подруга работает.психологом тоже. а в другую школу идти... да и вообще, у нас здесь и в школе и в саду платят одинаково, а проблем меньше, по-моему. а почему у вас педстаж не шел? тем более, если работа на целый день? у нас ведь в образовании 18-ти часовой раб.день?

Жека
Жека

я когда пришла работать, она в декрете была(но до него работала там по совмещению). потом я ушла в декрет, а она туда вышла как на основное место. директору двух психологов не надо, хотя в школе 1000 детей, вообще три положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы