Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в Аквапарке кто-нибудь отмечал..?

Есть вопросы по празднованию дня рождения ребенка в Аквапарке. Будет ли это интересно и похоже на день рождения..? Как там с посадочными местами за столиками..? Как быть с тортом..? %)
Поделитесь опытом, кто реализовал такой праздник.... %) А то очччень жарко в помещениях..... :)

Совсем никто не отмечал..? ;)
Тогда хоть расскажите, кто там бывает, можно ли устроить праздник детям..? :)

можно
а сколько ребенку лет?

знакомые знакомых лечили свою семилетнюю дочку после посещения аквапарка от таких болезней, которыми не всякая женщина в своей жизни болеет %)

А-мурка
знакомые знакомых лечили свою семилетнюю дочку после посещения аквапарка от таких болезней

начинаются страшилки :megashock:
от чего тогда придется лечить ребенка после купания в наших водоемах я ваще молчу %)

А наши знакомые знакомых вшей от туда притащили ( очень скажу вам приличная семья !).
Подумайте, оно вам надо ?

Дума
начинаются страшилки

+1

Dolce Vita
вшей от туда притащили

как определили то что оттдуа? до и после под колпаком деть был?

Dolce Vita

%O Неужели настолько все плохо..??

Стерва
а сколько ребенку лет?

Дочке будет 6 лет, и гости примерно того же возраста..))) :)

Мы отмечали 10-летие сына. Вшей не наблюдали. Если уж на то пошло, можно и из санатория вшей привезти, а в ресторане едой отравиться

Мы в прошлом году там праздновали др детя (9 лет) :) проблемы.
1) не всех отпускают "без себя" родители (всё ж место повышенной опасности). Если все и так приглашаются со "старшим поколением" - не страшно.
2) если без мам (да и с ними) - нужно следить за бегущими/плывущими во все стороны детьми. Сложно. Особенно при том, что и самим охота праздновать.
3)...ну и всё собсна. Тортики там без проблем, на край можно "стол" устроить после "заплыва" - тут же в "блиноффе" или ещё где в Екатерининском.
4) страшилки выше - Вам решать брать ли в голову. У меня и моих знакомых самые большие проблемы были: а) порванные (сорванные) купальники и б) полосы на спинах - всё у взрослых, детей на эти горки просто не пускают. Жаль, что и на "средние" не пускают долго, перестраховываются...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 16:10

Радуга
Неужели настолько все плохо..??

мой вам совет - замуруйтесь дома и никуда не ходите! И никаких гостей!!!! не дай бог какйю заразу принесут %)

Ну расскажите уже хоть что-нибудь интересное про аквапарк.! ;)

takar
Если уж на то пошло, можно и из санатория вшей привезти, а в ресторане едой отравиться

Согласна, но я туда ниходила и не пойду .

Дума
мой вам совет

Замуровываться не собираемся, поэтому и интересуюсь у друзей, что и как там можно устроить..! :)

Пасиба за единственный рассказ по теме..))) Будем думать..))
Если приглашать со взрослыми, то дороговато получится, там ведь почасовая оплата с человека..?

Мы были на таком дне рождении. Там в том же здании чудесное абсолютно кафе, кажется, Оазис. Сначала искупались, потом сидели в этом самом кафе -детский стол, торт, клоун. Исполнялось 7 лет, гости того же возраста и чуть старше, все были страшно счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы