Тема закрыта

Причина: 0

Пионерский, у всех опять горячей воды нет или тока нам так "везет"?

Никто не в курсе, чего за развлечения у них там такие? Уже месяц стабильно в понедельник вырубают воду, врубают в четверг... Мож кто в курсе чего это такое? Прошлым летом за все лето раза 3-4 вырубали, а тут что-то совсем пипец:(

А вы на какой улице живете? Если Советская, то там авария, и фиг знает когда сделают! Меня тоже уже бесит, что воду вырубают постоянно!

Я на Сулимова-Данилы Зверева, у нас в 16 часов отключили, тоже не знаю что такое, но зла нехватает

Клео
Если Советская

НА Солнечной, это в общем-то недалеко...
Так-то бы авария все объяснила, но, блин, у них там видимо, каждый понедельник авария

у нас на Московской горке тоже нет воды.. ребенок проснулась вся обкаканая и не подмыть даже нельзя по человечески

Металлургов - по неизвестным причинам нет((((

Воды не будет до 10 июля, ремонтные работы. Как меня это ДОСТАЛО. УРОДЫ.

jakkatta
Воды не будет до 10 июля

Это на Пионерском? А с ВИЗом интересно что....

Lesli
НА Солнечной, это в общем-то недалеко

Похоже мы соседи. Я тож на Солнечной. И воды нет, гацво...((( %)

Да сколько можно эти ремонтные работы делать?!?! Вот в том году, у нас на Июльской воды выше 3 этажа не было неделю, позвонила в котельную, а они просто напор маленький сделали!!!! Блин как я на них ругалась!!!! Но после этого перестали в то лето так делать, наверно и в это придется!!! Ненавижу ругань! А придеться!!!

jakkatta
Воды не будет до 10 июля, ремонтные работы

Где не будет? Откуда такая информация?

Я звонила в справочную 005, ремонт на городской станции.

Сюрпрайз
Похоже мы соседи. Я тож на Солнечной. И воды нет, гацво

И каждую неделю так? Или до сегодняшнего дня была вода?
Я просто уж на что терпеливый человек, и к отключениям всегда спокойно относилась, но когда они на самом деле происходят раза три за лето, но не тогда, когда целый месяц вода тока 4 дня в неделю:(

jakkatta
ремонтные работы

Вот интересно, а на прошлой неделе у них что было? А на позапрошлой?:(

Lesli
Вот интересно, а на прошлой неделе у них что было? А на позапрошлой

Это видимо не считается.

У нас на Белореченской такая же фигня. Каждую неделю отрубают.

Интересно, в каком р-оне нет проблем с водой?

Уррра! А нам дали!!!! :dance2:

Поставьте водогрей, двухтарифный счётчик и забейте на проблемы с горячей водой.

Lesli
И каждую неделю так? Или до сегодняшнего дня была вода

Не знаю как каждую неделю, я на днях вернулась из отпуска и поэтому не знаю. Обнаружила только сегодня, вчера вроде посуду была горячей водой, а сегодня течет из горячего холодная.

УРААА!!! Воду дали, только что с работы муж аж прыгет как ребенок!!!

У нас на Советской 22-2 вроде усе нормуль. Есть водичка ТТТ... Отключали только на опрессовки

горячей все еще нет , плачууууууууууу, хочу помыться!!!!!

вам еще везет - у нас холодную отключили, а горячую оставили. Этак ваще ничего делать не получается, даже посуду помыть.

На Крауля нет горячей воды, уж после 20:00 отключили %) я подумала, что опрессовки опять начались

у нас на Боровой также в пн выключают и врубают тока в чт!УРорды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы