чем закусывают ром???

собственно вопрос в этом

Вы его чистый пить собрались? ненада

если настоящий то ничем.и так пьется как нектар

Зачем закусывать, вы же так вкуса не поймете? Спиртное подают к еде, а не закусывают спиртное. Ром подают с фруктами, либо к кофе, горячему шоколаду, вроде бы к сигарам... либо в коктейль.

БабаНюра
чистый пить собрались?

дак он чистый то и больше приятен..но может слабеньким и не стоит вообще

БабаНюра
Вы его чистый пить собрались? ненада

++++ я пью только с колой,лимоном и льдом ;)

ром плохо пить как водку сам по себе. Он обычно используется в коктейлях, особенно с дайкири (daiquiri), а также для ароматизации десертных или других блюд. Расплатой за незнание этих прописных истин послужит жесткое похмелье.

мама))
чем закусывают ром???

вообще его в чистом виде пить не принято.
моветон.

спасибо за ответы

Nadira
ром плохо пить как водку сам по себе. Он обычно используется в коктейлях, особенно с дайкири (daiquiri), а также для ароматизации десертных или других блюд.

Зависит от сорта-качества.

albatros дак он чистый то и больше приятен

Кому как

Апельсином

... Зависит от сорта-качества.

вы знаете как его делают? Его перегоняют. Это такой же неблагородный напиток, как водка. Если хочется тупо набухаться, то можно и чистым пить каэшн)

Калина Малинова®
обще его в чистом виде пить не принято.
моветон.

для смесей специальные составы продаются и дешевле они.типа ..ром для коктейлей..

albatros
типа ..ром для коктейлей..

пусть пьёт кто-либо ещё.

БабаНюра
ому как

для меня и приятелей неалкоголиков

albatros для меня и приятелей неалкоголиков

приятнее посмаковать арманьяк, либо пить коктейли с ромом.

БабаНюра
вы знаете как его делают? Его перегоняют. Это такой же неблагородный напиток, как водка. Если хочется тупо набухаться, то можно и чистым пить каэшн)

А вы знаете, что у некоторых самогонов миндальное послевкусие. Выраженное такое. Нежное. Не у каждого коньяка такое. Ну вот и те, кто его с соленым огурчиком потребляет - не знали

... знаете, что у некоторых самогонов миндальное послевкусие. Выраженное такое. Нежное

Ты мне так кого то напоминаешь, аноним ;)

БабаНюра
Ты мне так кого то напоминаешь, аноним

Велкам :)

Короче мы пьем с ромом/колой/энергетиком ( если ночная тусовка), либо мохито делаем.

БабаНюра
Короче мы пьем с ромом/колой/энергетиком ( если ночная тусовка), либо мохито делаем.

Нада пробовать в любом раскладе. Варианты разные :)

если темный, то, по-моему, можно и так пить... а обычный ни раз чистоганом не пила. по моему, никто и не пьет. если только пираты

сразу вспомнился ром из Гоа.....ой как вкусненько с колой лайт
кто бы привез бутылочку Олд Мунг...до ноября бы дотерпеть

*Наталья сразу вспомнился ром из Гоа

И мне... Ой че мы тогда делали, стыдно даже

Makeda если темный, то, по-моему, можно и так пить

Темный (если я не путаю) это как раз ром первой прогонки, ваще жесть. Пьют обычно после второй

БабаНюра
Ой че мы тогда делали, стыдно даже

в Гоа?
а мы в Крещение года 3 назад как раз с ромом в Гоа :) хорошо то как было...нагишом купались...крещение ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы