Тема закрыта

Причина: 0

А какая погода хороша для Урала?

Холодно-плохо, жарко - душно, "лето выдалось жарким, но я в тот день работала". Осень длинная и слякотная, весна затяжная...КАКАЯ уже типичная уральская погода?:) И как вам больше нравится?:)
Мне вот по кайфу жара.

вот щас - хорошо..детям плохо, жарко, не выгулять..но мине -кайф...

Это из категории "хорошо там, где НАС нет"
наверное, и в теплице не понравилось бы :) Там постоянно одинаковая (примерно) температура :) и все равно - "не ТО!"

Galka
Мне вот по кайфу жара.

+ у меня ребенок тож жару намано переносит. хотя я рыбо)
дождик иногда люблю. ну для лиоического настроения) наша погода любимая - лето!

Я тут поняла, что эта жара меня абсолютно не напрягает, хотя всегда жару не любила, а вот сыну тяжело.

люблю, когда градусов 23-25, ветер и гроза собирается.

Galka
КАКАЯ уже типичная уральская погода?

неустойчивость этой самой погоды :)
а мне нравится,когда тепло...жара в городе не в кайф %)

Maxxus
и все равно - "не ТО!"

кому не то?

Эгоиста
градусов 23-25, ветер и гроза собирается

я тоже так люблю. Люблю успеть домой до грозы и потом пялить с балкона или в окошко:)и радоваться, что не мочит организм:)

Galka
Люблю успеть домой до грозы и потом пялить с балкона или в окошкои радоваться, что не мочит организм

а я люблю вымокнуть) прийти домой залезть в халат и под крыло))) пить чай и сохнуть)

я ваще грозу люблю - и дома, и под дождем, лишь бы грохотало, да посильнее:)

Эгоиста
лишь бы грохотало, да посильнее

Устраивайтесь в "ловцы молний" - там этого удовольствия - ложкой ешь ;)и грохот такой, что беруши нужны, и свет - темные очки мало помогут ;)

Maxxus
"ловцы молний"

это что такое?

ну, к примеру, в грозу люди провоцируют появление молний, запуская ракеты :)
И не обязательно при этом ракетницу в руках держать! :P :D

Люблю жару. Ребёнку, вроде, тоже неплохо :)

Galka
И как вам больше нравится?

мне вцелом нравиться сегоджняшняя погода, вот бы еще ветерок ну хоть чуть-чуть ;) и мона жить

жару не люблю.
летом +23-25 . зимой -10 :)

Мне сейчас погода страшно нравится. Жара... Здорово! У нас она так редко бывает. И ребёнок доволен.
Надеваем трусы, трикотажный костюмчик: шорты и футболка, кепку, сандалики - и гулять. Не надо напяливать кучу плотной одежды.
Всё бы лето так.

Если в городе, то градуса 23 и ветерок самое то:) Ну и дождик иногда, чтобы свежо было. Если в выходные на озере или в отпуске на море, то чуть выше 30 - красотааа:) Зимой идеальная температура градусов -10, осень люблю больше всего, потому как точно будет пара солнечных и теплых неделек. Самое противное - это весна, потому как грязь непролазная и холодина.

жара хороша, когда сам сидишь в помещении с кондиционером, а если в эту жару в троллейбусе едешь - совсем не гут...

изо всех погод мне нравится уходящая гроза во время жары! длится эта погода минут 20, но осчусчения самые сильные. вдалеке гремит, тут всё парит и лёгкий ветерок обдаёт тебя струёй свежести!

Гуч...
всё парит и лёгкий ветерок обдаёт тебя струёй свежести

мсье поэт!!!

Гуч...
обдаёт тебя струёй свежести

...из горелки :))

Katie
жару не люблю.
летом +23-25 . зимой -10

Плюс мульён:) Зимой еще чтоб снега побольше, но не дубак, а летом - ночной дождик чтоб пыль прибивал, а с утра опять солнце:) А жара - тяжело...

поймала себя на мысли, что мне все равно какая погода, наверно всеной меня торкнуло.
Дождь - пусть дождь, жара - супер, лето ведь, холод- ну так ему и положено быть зимой, лето было паршивое, так никому не накляузничать ведь на него, на лето :)
тут главное удобно и правильно одеться :) а все остальное - мелочи

Летом, оченью и весной чтоп +25 +27. Дождеки по вторникам и четвергам вечером иле ночью. Два раза в месяц - грозы.
Зимой заморозки до +21. Вот это памойму идеальная погода была б для Урала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы