Тема закрыта

Причина: 0

Опекунство. Характеристика.

Срочно нужна характеристика для оформления опекунства, помогите с формой?
Очень надо.
И еще чего должно быть в справке от работодателя для опекунства, то ж может есть какая форма?

Характеристика в свободной форме, сами составьте и начальнику на подпись отдайте. А от работодателя - это о зарплате, что-ли? Она стандартная, у бухгалтера в любом случае есть.

Мне надо и характеристику и справку писать (не я опеку оформляю) я как раз непутевый работодатель, который не знает чего и как.

Villisa
Характеристика в свободной форме, сами составьте и

Ну я догадываюсь, но хотелось бы какую-нибудь рыбу... писатель из меня ни какущий..:(

Шапка фирмы.
Такая-то работает в такой-то фирме в такой-то должности с такого-то года. За время работы показала себя инициативным и дисциплинированым сотрудником, трудолюбива, исполнительна, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.
Подпись, печать.
:)

Чет коротко....
Может есть у кого рыба???
Киньте плиз в почту.

Ап. подниму темку и спать пойду.
Завтра буду писать, вдруг кто может...

Хотим взять ребеночка, документы оформили, помогите!!!!! Мы хотим мальчика от 1,5 до 3х лет, свободного времени маловато на поиски, может подскажете адресочки домов ребенка или больниц?!!!!!!!!!!!!!!

Натка
адресочки домов ребенка или больниц?!!!!!!!!!!!!!!

Я помогаю челу на родную сестру оформить опеку.
А деткам есть же тема, или к Машук обратитесь...
К сожалению ни чем помочь не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы