Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а постельным бельем никто у нас не занимается? + Подушки и одеяла. Нужно хорошее, но доступное по цене. Или посоветуйте фирму пожалуйста.

Может, кто из мам работают в фирмах, которые этим занимаются. Помогли бы своим заказом сделать месячный план))))
Нужно закупить 60 комплектов хорошего белья, подушек, одеял, но за разумные деньги.
Или посоветуйте оптовую компанию какую-нибудь пожалуйста.
Крестный дочери попросил помочь, а у меня ни связей , ни контактов не осталось. А помочь хочется.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 14:09

Хочу алое шекловое!!! или шахматное :)

Черкасская, 9
"текстиль-Трейд"
(наши соседи по зданию)
оптовая поставка постельного белья, в частности...
можа, там что-то выберете

Tarzan™
шекловое!!!

шекл - это ШТО???? ;)

Maxxus
Черкасская, 9
"текстиль-Трейд"

По цене там очень даже недорого, только с расцветками не очень :(

мне в ИКЕЕ нравится постельное, 100% хлопок, недорого, расцветки симпатичные

Да, не такое уж и дешевое в Икее...то что прикольное...

Монтажников 24, это за Таганским рядом, в этом же здании склад магазина "Пятое колесо".
Сама не была, но у меня подруга там кучу постельного накупила по смешным ценам

sale.ikea.ru/crazy_weeks/info.php

это дорого?

+1
Нужно такое, которое выдерживает не одну стирку. Хороший плотный сатин.

web-Лиcа писала про фирму постельного, она для них сайт делала кажется. Спросите у нее.

Ленушка
плотный сатин

ИМХО не "дышит"

дешевое чебоксарское белье - в том числе и сатин (качество просто супер) продает Хлопковый рай (где-то на Фронтовых бригад, если с Космонавтов повернуть, то справа будет, перед автоцентром). Цены низкие и в розницу, а оптом вообще наверно задаром :)

Фронтовых Бригад 15 Альянс Русский текстиль, брат там работает. Дешево и большой выбор. Если что, в личку пишите ;)
www.textil.ru

Gess™
только с расцветками не очень

что с рацветками??? такие весёленькие, что обхохочетесь????? :D :D :D :D :D :D

татьяна
мне в ИКЕЕ нравится постельное

ни качество, ни цена чтот не оче....

татьяна
не "дышит"

дышит, ещё как дышит...мне сестра всё дарит на НГ постельное такое - балдёж
а вот хде берёт, всё никак добиться толкового ответа не могу...кажися привозит кто......или что то типа того....:(

татьяна

Может, что-то так дешево и распродается, но во-первых, мне не нра расцветка, мне нужно двуспальное и не понятно что за качество на картинке.
Я была в Икее и подобрала отдельно простыню, пододеяльник и наволочки, чтобы сочетались, вышло дорого, дешевле купила в Ашане, комплектом (более-менее красивое, двуспальное и нужных размеров)

а мы на днях в Ашане купили. 1300р какое то вроде португальское. семейное евро..для тех кто не знает 2 пододеяльника. и простыннь 240см на 280см.

На территории Исетского пивзавода (сейчас не работает) есть база, торгуют бельем, подушками, пледами, одеялами и велосипедами. Мы у них полгода назад брали еврокомплект (большая простыня) за 450 руб или 480 руб. Плотный сатин. Используем белье уже полгода. Все с ним в порядке.

Напишите пожалуйста точный адрес и название фирмы.

Точный не помню. Территория Исетского пивзавода. А на проходной спросить у охраны, где велосипедами торгуют, они подскажут как проехать. Нам объяснили.

на зоологической 9 комплект семейный(2 пододеяльника)-990 руб.
в ашане недорогие комплекты появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы