Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти документ про то, что если температура на рабочем месте превышает норму, рабочий день должен быть сокращен.

Точно помню, что бы такой, а найти не могу :(.

Работать, работать и работать и не искать легких путей.

Это в трудовом кодоксе должно быть.

Мари

И совсем это не трудовок кодексе
посмотрите вот это, авось поможет (см. приложение)

чо бы ни делать лишь бы не работать :)

Держитесь, мамаши - через пару дней пойдут дожди при той же высокой температуре, влажность повысится до 100%, и все мы будем тропическими героями "последнего героя" !..
Одно радует - смотреть на девушек и их лоскутки станет еще приятнее :)

OldLion
Одно радует - смотреть на девушек

это папаш радует, а мамаш, наверно, не очень ;)

Эгоиста
папаш радует, а мамаш, наверно, не очень

Если доктор сыт - то и больному легше :)

OldLion
смотреть на девушек и их лоскутки станет еще приятнее

OldLion
Если доктор сыт

ню ню :)

mtrix
ню ню

хухры-мухры..

забавно:)

при темп 29 градусов оптимальное время пребывания на раб.месте - 6 часов непрерывно работать можно 37 мин, с 30 мин перерывами (это уже при темп 32 гр)

Это не мне, я дома жарюсь :). Это для беременной родственницы у них еще и техника работает в кабинете :(.

Это где-нибудь написано в бумажечках каких-нибудь? Ее так просто не пустят оттуда :(.

это вот отсюда же:

POZITIVCHIK
Прикрепленные файлы:

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июня 2003 г.doc (302.6 Kb)

Я чет не нашла, спасибо. Отправлю ей, она говорит у них под 40 показывает :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 23:33

Вдруг кому пригодиться
СанПин 2.2.4.548-96:
Оптимальная температура в помещении 22-24градуса. Превышение до 28 градусов считается допустимым при 8-часовом рабочем дней. Каждые следующие полградуса повышения после 28 сокращают рабочее время на час. Предельной температурой воздуха на рабочем месте является 32,5 градуса. Пункт 2 ст.24 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическим благополучии населения предписывает работодателю приостановить или прекратить работу - при 33 градусах работать нельзя. (Российская газета - пятница 08.06.2007 г.)

вот уроды, жмутся на кондиционеры.....

Дык Жириновский же предлагал сиесту устроить, как на юге Европы, с 11-16 - перерыв, работать до и после.... хотя я бы не согласилась с таким режимом

Я вчера купил на работу кондиционер (поработать захотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы