Тема закрыта

Причина: 0

на чем доехать на площадь 1905 чтобы быть там 6:30 утра?

Живу на керамике, нужно попасть на площадь к 6:30, там говорят автобус в Ревду в это время есть. Вот мне про весь транспорт сказали что начинает ходить часов с 6, так я не успеваю... но ездят же как то люди на этом автобусе!!! не пешком же идти!!!

а - помощь такси (деньги)
б - помощь друга (улыбка)
в - помощь подруги (сплетни)
г - помощь зала (....пешком....)

друг не согласиться...
подруга уже не согласилась...
вот раздумываю над а) и г)... не могу решиться что же лучше?

Zaraza69
что же лучше?

такси лучше. но дороже:)

зато пешком - парочка часов прогулки! но потом весь день без ног... а обратно в Ебург только в 17 часов...

Zaraza69
друг не согласиться...

Плохой друг. В баню его.

Zaraza69
там говорят автобус в Ревду в это время есть

уточните про автобус именно на площади....а то хз...так то еще два автовокзала есть

до площади - на метро, начинает ходить в 6.00

а почему с автовокзала не уехать спокойно? там нет рейса до ревды? обязом лететь на площадь?

есчо есть ведь вариант...
остаться на площади с вечера...

web-Лиcа
лететь

На низком бреющем полете
Брущатку грудью дева зацепила...
Два светофора в хлам....
Уж лучше б в лифчике она ходила!

Ш.Нобель
до площади - на метро

от

Zaraza69
керамике

это как?

нас на практику отправляют и сказали что там сесть на автобус... я не знаю почему именно там...

"до площади - на метро"
ага, только автор живет на керамике, а там не ходит метро. :)

по теме: бывают дежурные трамваи-троллейбусы (по крайней мере были во времена моего студенчества), где-то в 5:30 - собирают работающих на трамваях-троллейбусах, только там надо точно знать, что и где, это наеврное надо сотрудников этих служб и спрашивать.

а еще может на этом автобусе ездят те, кто близко живет, кому идти недалеко.

а еще когда мне как-то надо было позно ночью уезжать с вокзала, то я договаривалась со подругой, которая у вокзала живет, что у нее посижу, вдруг у вас тоже кто-то есть рядом живущий, родственник или хороший знакомый.

Керамика - где именно???

ИМНО - выбраться на Титова. там идут дежурные автобусы (5:30) и попросить подбросить - докинут до гаража (возле ДК РТИ)... а с этого места все равно куковать.

РЕАЛИСТИЧНЕЕ - падать на трамвай, летящий до цирка, утром он должен идти, грубо говоря, из расчета 2.5мин/остановка...
выбегать и падать в метро или же - делать пробежку по 8Марта от Куйбышева до Ленина (спокойным шагом минут 13 идти).

Ищите нормальный маршрут поездки ...если ехать кровь-из-носу надо с площади - закажите такси к подъезду. на указанное время... но... порядка 300-400 руб ночью обойдется...

web-Лиcа
лететь

А-мурка
остаться на площади

Ш.Нобель
на метро

какие все добрые, понятливые и отзывчивые :D

Glory

мне вот и кажется что на трамвайке легче доехать... но с конечной "керамика" он отходит в 6 утра, я до цирка доеду минут за 30, а там бежаааать до площади!

Эгоиста
какие все добрые, понятливые и отзывчивые

просто ища бюджетный вариант можно опаздать на этот автобус.

Zaraza69
площадь к 6:30, там говорят автобус в Ревду

в северного автовокзала начинают ходить автобусы в Ревду с 7 утра.. И каждые 25 мин + маршрутки.. И чего-то я не слышала, чтоб туда ходили автобусы с площади.. %)

маТаня

вот и я что-то чую что наверное не то сказали! но велели собраться там и ждать автобуса...

уточните у того кто вам про этот автобус сказал его номер или служебный ли он (всякое бывает вдруг от предприятия на котором практику проходите), а там уже выясняйте: ежели есть номер - можно и в справочной на автовокзале узнать, а вот ежели заказной - то тут пытать нужно либо предприятие на которое на практику едете, либо того, кто вас туда направил

а вот сказали что это просто автобус! надо ещё дяденьке водителю сказать чтоб он нас специально гденить высадил, а так это просто таковский автобус...

Zaraza69
специально гденить высадил

енто где интересно? (сама ревдячка, поэтому интересно стало)

на городской электричке. расписание есть на местных сайтах.в частности на горескидок.ру только помните о том, что в расписании время московское...а с Ленина_Первомайской уже трамваи ходятСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 01:15

Zaraza69
вот сказали что это просто автобус! надо ещё дяденьке водителю сказать чтоб он нас специально гденить высадил, а так это просто таковский автобус...

страненько все как-то.. не увезли бы вас куда-н.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы