Тема закрыта

Причина: 0

Землянику хочу!!!

а кто-нибудь был уже в питомниках в этом году, в которых можно самим собирать клубнику и землянику, а на выходе взвешивать? Давно уже знаю про эти питомники, да вот беда! - не знаю где они находятся, вроде в черте города где-то. По радио слышала что 1л земляники 80 руб стоит. Так хочется уже попробовать!

нафиг питомники вам%0 платить еще. под каменск-уральский гоу - там полян немеряно%) и бесплатна+река+природа+ отдых

там комаров много! а я их жуть как ненавижу, как только услышу жжужание - бежать охота куда глаза глядят

carra
там комаров много! а я их жуть как ненавижу, как только услышу жжужание - бежать охота куда глаза глядят

а в питомнике типо всех выловили))в такую жеару нет комаров почти) наполянах на солнцепеке

кстати была в эти выходные на полянах под нижним тагилом, там конечно все усыпано земляникой, но она еще только цвятет, да и опять же комары!

Так есть питомники-то в городе или нет?

carra
там конечно все усыпано земляникой, но она еще только цвятет

Продают вовсю, но сволочи дерут по 200 рублей за стакан. Бабка с ведра за день мою месячную зарплату делает..... хочууууу землянички!!!

Черное Дерево

есть, но видимо никто не знает где( по поиску тоже не смогла найти

а под каменском уже есть
мы правда в саду романтаную ели в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы